要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[还愿]

来还愿了。

楼主: 这人干啥的
22332104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经慢慢忐忑的过了2个月了,从末次月经到现在2个多月了,每天都很担心,上周一b超照到胎心胎芽5周加2天,本来以为一切平安啦,孕反也有了,还有点厉害,吐的难受。可这周复查血值孕酮打针一直都还好,但是hcg值一个星期才涨了2500左右,上个星期15800.这周18331.医生都说值涨的不好,又开始提心掉胆的,又开了半个月的孕酮针,让半个月后再来。当时没让复查b超,回家后反复在网上查,怕胎停,各种坐立不安,就又各个医院问,然后换了一家医院做b超,孩子长的不错,有8周了,b超出入大,上星期还是5周多,现在就8周了,医生说孩子发育好,数值就不那么重要了,心总算是安定了,宝宝一切平安。一直有许愿,现在还是会许愿,保佑我的孩子平平安安的,也来还愿,老天保佑宝贝现在一切都好,我会好好保护它的。南阿弥陀佛,希望我的宝宝越来越好。
我这也会为宝宝加油,每天给它祈祷,保佑它平平安安,第一次宫外孕后,就一直怕自己不会好孕,各种检查中药都吃过试过了,现在总算平安怀上,只希望现在宝贝一切平安顺利,平平安安的成长,平平安安的长大,宝宝,家里好多爱你的人,所以你一定要坚强,和妈妈一起,平安健康。我们大家都等着你的到来。南阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 22:50 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,祝我们都能顺利平安的生下健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 00:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,保佑一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 00:56 | 来自疯狂造人
有了胎心胎芽好像就不用查血了,我就是,有了胎心胎芽后没查数值了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 00:57 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我15年也胎停过!这次10周的时候我没去照b超,现在115了,但是我们这边小地方四家医院都没有nt,要做得跑别的城市,所以一直犹豫中!
别嫌麻烦,去做一个好一些!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 06:02 | 来自疯狂造人
差不多有胎盘了~就自己分泌了,不必那么紧张的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 07:12 | 来自疯狂造人
因为8周做了b超,所以医生没让抽血,说没价值。但是10周忍不住还是抽了血……医生说其实没必要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 07:20 | 来自疯狂造人
我也待会去医院检查,愿健康胎心胎芽,宝宝一切安好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,hcg翻倍不好,希望一切都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 毛豆等你
别嫌麻烦,去做一个好一些!
嗯嗯,已经托朋友预约了!是跟腹部b超一样的吗?用不要憋尿的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:48 | 来自疯狂造人
亲,第一次宫外孕后这个是怎么怀上的,不会担心再次宫外吗?我就是刚做完宫外孕手术,担心下次怀孕也会宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:26 | 来自疯狂造人
接急健康胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:36 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:41 | 来自疯狂造人
我也8周,hcg降了,是不是不正常啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:44 | 来自疯狂造人
保佑我的宝贝也健健康康 平平安安 她的玻璃心妈妈总担心
点击查看全文
这人干啥的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1447655535322
亲,第一次宫外孕后这个是怎么怀上的,不会担心再次宫外吗?我就是刚做完宫外孕手术,担心下次怀孕也会宫外
担心呀,之后做了很多检查,还有一侧通而不畅,医生说我自己受孕的机会很小,但我还是想试试,回来试了2个月怀孕了,
点击查看全文
这人干啥的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 mo_c
看你b超有积液,医生没让你安胎?我那时候也是有积液,医生开了孕酮片,而且我孕酮低,后来没有积液了。但是孕酮还是低,7周多的时候有胎心胎芽,去抽血复查孕酮还是低,医生还让我打黄体酮针,打一周然后再复查
我已经打了半个月的黄体酮了,现在还在打了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:04 | 来自疯狂造人
接宫内、健康的胎心胎芽!
点击查看全文