要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[还愿]

来还愿了。

楼主: 这人干啥的
22313104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经慢慢忐忑的过了2个月了,从末次月经到现在2个多月了,每天都很担心,上周一b超照到胎心胎芽5周加2天,本来以为一切平安啦,孕反也有了,还有点厉害,吐的难受。可这周复查血值孕酮打针一直都还好,但是hcg值一个星期才涨了2500左右,上个星期15800.这周18331.医生都说值涨的不好,又开始提心掉胆的,又开了半个月的孕酮针,让半个月后再来。当时没让复查b超,回家后反复在网上查,怕胎停,各种坐立不安,就又各个医院问,然后换了一家医院做b超,孩子长的不错,有8周了,b超出入大,上星期还是5周多,现在就8周了,医生说孩子发育好,数值就不那么重要了,心总算是安定了,宝宝一切平安。一直有许愿,现在还是会许愿,保佑我的孩子平平安安的,也来还愿,老天保佑宝贝现在一切都好,我会好好保护它的。南阿弥陀佛,希望我的宝宝越来越好。
我这也会为宝宝加油,每天给它祈祷,保佑它平平安安,第一次宫外孕后,就一直怕自己不会好孕,各种检查中药都吃过试过了,现在总算平安怀上,只希望现在宝贝一切平安顺利,平平安安的成长,平平安安的长大,宝宝,家里好多爱你的人,所以你一定要坚强,和妈妈一起,平安健康。我们大家都等着你的到来。南阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:42 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 13:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:14 | 来自疯狂造人
看到有宫腔积液,大夫有说什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 14:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 14:26 | 来自疯狂造人
接胎心,希望我的宝宝健康平安出生长大求求求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 14:46 | 来自疯狂造人
宝宝是坚强的,宝妈一定要坚强。
点击查看全文
G
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:51 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心,胎芽,宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!希望我们宝宝都健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传宫内健康胎心胎芽给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 15:36 | 来自疯狂造人
你五周是照B超吗?我现在也五周了,不知道什么时候去照B超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天有粉色分泌物,肚子不舒服,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1497851329888
你五周是照B超吗?我现在也五周了,不知道什么时候去照B超
五周会不会早?我打算7周去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 这人干啥的
附上照片。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/03/9731462e9cbfd4e565ac3e4244b82ed1530983.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/03/a33b884c6b4cdd24ff4cb2963590405f477352.jpg
http://image.bozhong.com/app/20...
我俩天一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s2253137672
我是八周孕酮40.8大单位,18万,去年胎停过大概在十周,医生建议不放心可以十周做一次b超,也可以12周直接做nt,我有点犹豫,你照了吗?
我去年胎停一次 今年又怀的 从第五周开始B超 之后每周一次B超 都算挺正常的 宝宝长得也比较给力 十一周直接NT了 十分钟过 然后验血初唐也是低风险过 十二周的时候自己老觉得不放心就去医院问医生要不要再B超 医生给我听了胎心  本人很胖 肚皮厚 找了三四分钟就听到了  医生挺正常的 让我自己放心  现在十三周啦 自己买了胎心监护仪 昨天到的 听了半天听不到 玻璃心又开始了 不知道是不是太早了 百度说十六周才听得到 (其中保胎花了两万多 到现在真不容易)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s2253137672
我是八周孕酮40.8大单位,18万,去年胎停过大概在十周,医生建议不放心可以十周做一次b超,也可以12周直接做nt,我有点犹豫,你照了吗?
我15年也胎停过!这次10周的时候我没去照b超,现在115了,但是我们这边小地方四家医院都没有nt,要做得跑别的城市,所以一直犹豫中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康的胎心胎芽,一切都顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:18 | 来自疯狂造人
5周就有胎心胎芽啦,真好,我也5周了,可是什么都没有,希望能接到你的胎心胎芽
点击查看全文