要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

也来说说我发现老公出轨的经历

楼主: 盼宝的苏
4692635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主和他是11年年底结的婚,婚后三个月发现怀孕(期间公公当着楼主妈妈面说咋还不怀孕 楼主妈妈火起来带楼主去看了中医吃了药 结果孩子6个月发现心脏病 引产 痛不欲生 因此恨死楼主公公)期间楼主公婆问楼主要钱装修婚房 我回了 没钱 帮楼主调动工作 楼主每年交两万给公婆 之后一直没怀孕 各种中西医治疗 16年9月份开始做试管检查 楼主和妈妈一起拿的钱做试管 没问婆家要一分 期间楼主老公除了必要的时候 其他能不去医院就不去医院 直到胚胎移植前一天 楼主老公还在外面嗨到很晚回家 第二天楼主开车带楼主老公和妈妈去医院 现在想想这样的男人如此没有责任心 我还要死要活给他生什么孩子 楼主妈妈多次劝 说自己做个完整的女人要紧 当他是种马也行 后来楼主移植胚胎后就一直请假休息在家 17年1月6号 楼主和妈妈开车出去觅食回来发生了车祸 楼主老公出面处理 后来回想起来 楼主真傻 他天天在外面浪到凌晨不回来陪怀孕的老婆 肯定有问题 结果证实 真的就是楼主车祸期间老公出轨的 三是楼主老公经常去的KTV坐台的(真恶心 公交车也上)楼主老公做商务接待的 所以当初楼主就说过 为了工作 你哪怕是美人在怀我都不会说什么 我就是这么做的 结果还是不能太放纵男人 没个好东西啊 附三的照片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:18 | 来自疯狂造人
有第一次就有第二次,一次不忠,百次不用
点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Amy小敏nl
这样的男人真是作!我忍不住要骂人了,什么东西!拿自己的女儿来发毒誓!这样的人不配得到幸福!!!
的确 我也觉得 好日子过多了 作死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 盼宝的苏
有了第一次就有第二次 我的底线是第二次再被发现 果断离婚
我查一下他玩王者荣耀认识了一个女的,他们每天几乎都聊天,但是好像是外地的没有实际出轨,我现在已经怀孕八个月了,目前我不知道我是该离开还是等孩子生了在走
点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 怀孕麻麻
我查一下他玩王者荣耀认识了一个女的,他们每天几乎都聊天,但是好像是外地的没有实际出轨,我现在已经怀孕八个月了,目前我不知道我是该离开还是等孩子生了在走
摊开来谈 看他态度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 盼宝的苏
摊开来谈 看他态度
之前也谈过好多次,过了时段又这样,这次我也跟他谈了,他的态度是让我想开点他们只是网上聊聊,没有实际做什么,还说百分之九十的男的都这样,让我想开点
点击查看全文
盼宝的苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 怀孕麻麻
那就离开冷静下 让他自己换位思考
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:32 | 来自疯狂造人
无法理解那些所谓为了孩子原谅老公出轨嫖娼包二奶的女人。连老婆怀孕生娃的时候都可以背叛,这种人渣还能有什么好,指望他对你和孩子以后能有什么付出。孩子生在这种家庭能有什么好的成长环境。男人出轨是不可能只有一次的,因为有人会一直原谅他,到时候估计也是为了孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:13 | 来自疯狂造人
这婊子心真毒,老天会收拾她的!男人也真不是东西,自己女儿还不如婊子嘛?一对狗男女!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 15:21

回复 scoonybaby
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 怀孕麻麻
我老公也是我们刚谈恋爱期间他也出轨,当时已经订婚了,我发现他出轨了就和他分手他那时候在理发店上班很花心,我们分开了但是半个月后无意间发现我怀孕了,让他拿钱出来陪我去打胎,从我手术室出来麻药过后我疼的死去活来,他看见了也陪我哭,还是决定回去更我结婚好好过日子,当时我心也软了,第一次看见他流眼泪,后来我原谅了他,我给了他足够时间和那个女的断干净,过了一年我们回去结婚了,婚后也没有和那女的联系过,现在换...
你也聊呗,都说了是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:36 | 来自疯狂造人
h好e恶心nnanannanr男人 nna拿zzj自己hhz孩子f发sshshi誓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:46 | 来自疯狂造人
是不是男人都是如果没有捉奸在床,都是死活不认。我遇到同样的情况,有聊天记录,有通话转转 记录!他都说这些只是骚聊,打发寂寞的!让我不能因为几条信息就认为他出轨,说我没有证据。心都要碎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 盼宝的苏
有了第一次就有第二次 我的底线是第二次再被发现 果断离婚
这种拿自己孩子的发毒誓的垃圾渣男!你还想给他机会?出轨就是0次和无数次,楼主真心考虑清楚哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:19 | 来自疯狂造人
楼主,聊天记录那女的说什么去年一年,证明你老公和她在一起时间不短,不低于两年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:47
看起来还不错
点击查看全文