要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

怀孕第十二天了,随便聊聊

楼主: Peipei9024
1811492 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才第十二天,就觉得时间好像已经过了好久,最近变得特别多愁善感,常常哭鼻子,莫名其妙的,今天看到宝宝树整个胚胎发育的过程,在想我的宝宝是什么样呢?像爸爸还是妈妈,关于这个我还是有点担心,本来很喜欢女儿,又怕长的像你爸算完了,哈哈。 儿子女儿都不要紧,只要你健健康康的,真的对你要求特别少,只要你健康快乐,其他的都不重要,我一定会记得现在的心情,在你成长的过程中,不会因为你如果成绩不好,很笨就责骂你,只要你健健康康的,快快乐乐的,我就知足了。 最近特别注意,不到处乱跑,不去人多的地方,不吃不健康的食物,怕感冒了,怕有不好的污染影响到你的发育,怕自己的疏忽让你受苦,现在你也应该跟我一样努力吧,努力的长大,变成一个小人,网上说,孩子一定是非常爱这个妈妈,才会选择做她的孩子,谢谢你选择了我,不知道我能不能做好一个妈妈,但是我会努力的。二百多天,感觉好漫长啊,也许这中间会经历很多考验,但是我有信心,我的孩子是最坚强的孩子,最后一定会健健康康,平平安安来到我身边,期待和你见面的那一天,我们一定要来个大大的拥抱,好么?一起努力吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:49 | 来自疯狂造人
先不用想太多,把现在过好。把身体养好,现在的才是最重要的!
点击查看全文
Peipei9024 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
保持好心情。
嗯嗯,谢谢,一起顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小曦_
时间过去很快的...我都感觉没怀多久,就特么31周了
我也是快卸货了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1500790811812
先不用想太多,把现在过好。把身体养好,现在的才是最重要的!
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 09:01 | 来自疯狂造人
我也是,本来就多愁善感,现在更加多愁善感,只要往孩子身上想,就会想哭,但是得忍忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 09:01 | 来自疯狂造人
亲加油保持好心情为了宝宝,其实280天很快过去的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 09:14 | 来自疯狂造人
亲,我也是跟你的差不多大,不过我担心的,就每天测,希望加深,希望宫内好孕,我生化过所以超级害怕,现在多希望时间过得快点,可以做B超看看她好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 飞的幸运
亲,我也是跟你的差不多大,不过我担心的,就每天测,希望加深,希望宫内好孕,我生化过所以超级害怕,现在多希望时间过得快点,可以做B超看看她好不好
加油!你现在加深的怎么样了?我今天十四天,终于深了一点点了,心情也好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:37 | 来自疯狂造人
是呀,孩子制品一定是很爱妈妈才会留下来的,我也希望我的宝宝努力的平平安安,健健康康的,我这也会尽我所能保护好她的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 09:39 | 来自疯狂造人
这是正常情绪,多和老公聊天,找人分担你的情绪。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 这人干啥的
是呀,孩子制品一定是很爱妈妈才会留下来的,我也希望我的宝宝努力的平平安安,健健康康的,我这也会尽我所能保护好她的。
嗯嗯,一定会的,一起加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 09:49 | 来自疯狂造人
楼主加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:49 | 来自疯狂造人
这是正常的,激素的影响吧,我也是这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 10:07 | 来自疯狂造人
时间过得超级快的,我都舍不得那么快就20周了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 貝貝哈哈哈
时间过得超级快的,我都舍不得那么快就20周了
哈哈,我现在就希望快点过,早点到中期就会好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 10:12 | 来自疯狂造人
我也是像神经病一样的玩尿玩试纸,一旦不加深就要发疯了,昨天突然变浅了更要疯了是的 ,大慈大悲的菩萨保佑我们的宝宝都是健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 v.jiepanmao
这是正常情绪,多和老公聊天,找人分担你的情绪。
嗯嗯,谢谢,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 这人干啥的
嗯嗯,相信我们的孩子是最棒的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 s5091702561
我也是像神经病一样的玩尿玩试纸,一旦不加深就要发疯了,昨天突然变浅了更要疯了是的 ,大慈大悲的菩萨保佑我们的宝宝都是健康的
放松心情很重要,这段时间每天也是各种担心,为了心情好天天看搞笑的综艺节目,真希望时间快点过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 10:25 | 来自疯狂造人
个人觉得1-4个月时间过得慢,因为没食欲啥都不想吃,也没有人陪在身边,老公在外面上班,妈妈隔个半个月一个月回来一次,只有弟弟,他在上高二一天就是学校家里,吃了饭就走学校去了,晚上也要十点才回来,4-7个月感觉时间过得快,妈妈工作也告一段落,所以陪了我差不多一个半月吧,生活上也是她操心,+上孕反过了,也吃得下了,现在也30周了,感觉也快了…
点击查看全文