要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

怀孕第十二天了,随便聊聊

1798792 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才第十二天,就觉得时间好像已经过了好久,最近变得特别多愁善感,常常哭鼻子,莫名其妙的,今天看到宝宝树整个胚胎发育的过程,在想我的宝宝是什么样呢?像爸爸还是妈妈,关于这个我还是有点担心,本来很喜欢女儿,又怕长的像你爸算完了,哈哈。 儿子女儿都不要紧,只要你健健康康的,真的对你要求特别少,只要你健康快乐,其他的都不重要,我一定会记得现在的心情,在你成长的过程中,不会因为你如果成绩不好,很笨就责骂你,只要你健健康康的,快快乐乐的,我就知足了。 最近特别注意,不到处乱跑,不去人多的地方,不吃不健康的食物,怕感冒了,怕有不好的污染影响到你的发育,怕自己的疏忽让你受苦,现在你也应该跟我一样努力吧,努力的长大,变成一个小人,网上说,孩子一定是非常爱这个妈妈,才会选择做她的孩子,谢谢你选择了我,不知道我能不能做好一个妈妈,但是我会努力的。二百多天,感觉好漫长啊,也许这中间会经历很多考验,但是我有信心,我的孩子是最坚强的孩子,最后一定会健健康康,平平安安来到我身边,期待和你见面的那一天,我们一定要来个大大的拥抱,好么?一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:25 | 来自疯狂造人
为什么要哭?多高兴的事啊
点击查看全文
Peipei9024 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
为什么要哭?多高兴的事啊
哎,最近不知道怎么的,特别多愁善感,看个节目都能哭
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 20:24 | 来自疯狂造人
荷尔蒙影响的,我能说前天第一次被大宝气哭了么
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小蛋糕
荷尔蒙影响的,我能说前天第一次被大宝气哭了么
可能是的,这个时候就要更加淡定,不要心情不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 07:06 | 来自疯狂造人
我也是,莫名老想哭
点击查看全文
G
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:13 | 来自疯狂造人
一起努力,我也还有两百多天哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:37 | 来自疯狂造人
9周+2,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 07:39 | 来自疯狂造人
时间过去很快的...我都感觉没怀多久,就特么31周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 07:46 | 来自疯狂造人
是啊!时间好慢,但又好快,转眼间我都熬过120多天了!小期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 07:49 | 来自疯狂造人
我感觉日子也好慢,一直祈祷宝宝要长得像他爸爸,性格要像我,不知道能不能如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 G
一起努力,我也还有两百多天哦,加油
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我们肚子里的宝宝健健康康成长,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 锋哥的妹
9周+2,一起努力
嗯嗯,一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小曦_
时间过去很快的...我都感觉没怀多久,就特么31周了
哈哈,可能后面会快点,现在前期每天担心这担心那,总觉得太慢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
是啊!时间好慢,但又好快,转眼间我都熬过120多天了!小期待
加油!离胜利不远了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
一定能!每天跟宝宝打气加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 水妹
我感觉日子也好慢,一直祈祷宝宝要长得像他爸爸,性格要像我,不知道能不能如愿!
一定可以的!每天跟宝宝加油打气!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:30 | 来自疯狂造人
保持好心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1457948684568
恭喜,希望我们肚子里的宝宝健健康康成长,足月出生
一定会的!一起加油!!!
点击查看全文