要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

宝宝快出生了,谢谢我的婆婆

楼主: q1456061225232
793726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆今年46岁,她从小一个哥哥一个弟弟爸爸在乡政府工作,家庭条件还不错,上的师范到现在一直都是人民教师,由于下了学就工作婆婆什么家务活都不会干,这最主要是婆婆嫁了个好家庭,因为我老公的爷爷就是婆婆的公公在水利局上班,奶奶吧家里搭理的井井有条,我的公公也是之前在民政局上班,由于都是接受过优良教育的人一家人相处下非常和睦,并且奶奶全包家务和照顾小时候的老公…(由于公婆工作原因只生老公一个)公公在家里又做饭又洗衣服的很勤快,和婆婆三观很一致所以结婚这么久从没见他俩拌嘴吵架。婆婆从小被爸妈捧在手心,结婚了婆家和睦老公恩爱,现在老公也很孝顺,有时候很羡慕婆婆真好命
点击查看全文
q1456061225232 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 07:27 | 来自疯狂造人
回复 華俪轉身
楼楼真幸福,我公公婆婆对我也很好,我婆婆年轻时为这个家付出很多,很辛苦,有些经历和我妈妈有些相同,而且就我老公一个儿子,平时的那点退休金全都给我老公我俩买好吃的了,现在我怀孕了,有的时候连碗都不用我洗,还要抢着去做家务,我妈也和我讲,老人都不容易,都心疼孩子,让我以后也要孝顺婆婆,我和老公从认识到现在6年了,老公一直对我也很好,我也感觉是老天眷顾,给我这么好的一个家庭
哈哈,说实话独生子真的省去了很多麻烦!没有小姑子的纠缠,清净
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 13:24 | 来自疯狂造人
亲也是南阳市区的吗?你是仲景堂哪个医生看的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 14:35 | 来自疯狂造人
我也是觉得找老公看家庭的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:55
家庭经济好,才能有好教育,才能不用偷不用抢不用争,有好性格好三观,才能有精力和实力去保持爱心和品德……经济是上层建筑的基础。
虽然不是绝对的,不过我们这辈人要好好努力赚钱,让我们的后代可以在宽松条件下做一个好人。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
亲也是南阳市区的吗?你是仲景堂哪个医生看的?
我是邓州市的,当时哪个医生名字我忘记了,她是个太太大概六十多岁,不孕不育专科
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 雨后阳光的春天
家庭经济好,才能有好教育,才能不用偷不用抢不用争,有好性格好三观,才能有精力和实力去保持爱心和品德……经济是上层建筑的基础。

虽然不是绝对的,不过我们这辈人要好好努力赚钱,让我们的后代可以在宽松条件下做一个好人。
是的,父母言传身教非常重要的,嫁老公真的就是嫁给他那个家庭,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1456061225232
我是邓州市的,当时哪个医生名字我忘记了,她是个太太大概六十多岁,不孕不育专科
哦,那也是老乡,我是南阳市区的,我也在仲景堂吃的中药,医生姓白,也是60多岁的老太太。
点击查看全文