要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

秀儿这样是不是像咋呼啊?立个贴,给姐妹参考

楼主: 吴亦然
429325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晨尿秀儿是这样的,感觉有点像自带水印,湿的时候只有一点点,干透了特别明显,然后今天用了个卡的。感觉有又感觉没有。
如果咋呼了可以给姐妹们个参考。因为我上个月秀儿也是这样的印,只是没有那么深,所以不抱很大希望。

姐妹们帮我看看卡纸有没有印呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:14 | 来自疯狂造人
回复 吴亦然
家里没有秀儿了,刚到了大卫,马上测了一下没有印子,看来我又被秀儿咋了。祝你好孕喔!
再测测,大卫显色慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:23 | 来自疯狂造人
好像有印,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 吴亦然
家里没有秀儿了,刚到了大卫,马上测了一下没有印子,看来我又被秀儿咋了。祝你好孕喔!
今天继续测测看,大卫不用晨尿不一定测得出。反应比较慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,怎样了?等待你的好消息!
点击查看全文
吴亦然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 01:54 | 来自疯狂造人
回复 w1446543570895
亲爱的,怎样了?等待你的好消息!
秀儿到了我验了,还是有灰印,大卫白板,然后刚刚姨妈来了,这个月失败了,下次再也不敢用秀儿了,纳闷不知道哪来的印。你怎么样了?祝你好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 吴亦然
秀儿到了我验了,还是有灰印,大卫白板,然后刚刚姨妈来了,这个月失败了,下次再也不敢用秀儿了,纳闷不知道哪来的印。你怎么样了?祝你好孕哦!
我也是上个月秀儿灰印然后来月经了。我本来以为可能是生化了,现在看来就是秀儿有问题!太可恶了
点击查看全文