要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我从“备孕”到怀孕(一)

楼主: 老潘和小韦
581023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚过了28岁生日,没想到今年的愿望就在几天后,实现了……

——我自以为自己在备孕的那几年—

我和老公在一起9年,13年我们结婚了,之后一直没有避孕,因为之前有过一个宝宝,自以为很快就会有宝宝的,谁知道,一等就是4年。真的是年少无知啊,悔不当初……
这4年里,有过挣扎,因为自己本身就学中医,知道这已经是继发性不孕了。我们决定15年去检查各自的身体,结果很不好,老公重度弱精,我是输卵管右边壶腹部梗阻,通而不畅,左边是通畅。听从医生的,做了腹腔镜,那个过程真的痛苦。
就只检查了那一次,之后再也没有检查,想着顺其自然看看,我一个重度拖延症,自己也知道,如果想要好孕,就要积极,可我就是做不到,知道备孕田螺不能吃,还是忍不住,知道备孕不能烫头发,不能吃冰,也都统统忍不住!排卵试纸买了,却总不能坚持。
几个月前,一个梦让我很难过,梦到去到一个庙,庙里的师傅问我求什么,我说,求子!她态度就很凶的骂我,你根本不努力,干嘛还来求!然后,我就醒了。
那个梦真的把我敲醒了,我根本没有努力,上天不会眷顾一个不劳而获的我,接下来我开始大量的买排卵试纸,买早孕试纸,但是几个月下来还是,有一搭没一搭的验排卵,有一搭没一搭的吃着天喜丸,而且验完就扔了,还有很多时候都是尿完才记起来要验。
因为和老公都不属于x欲很强的人,AA频率都是比较少的。一个月有时才两三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:49 | 来自疯狂造人
回复 老潘和小韦
如果别的牌子也有,那就是有了
今天又白板了这是嘛情况
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1494683440634
今天又白板了这是嘛情况
那就是咋呼了……一旦有意念灰,加深只是半天的事……下次你可以几个牌子的早早孕一起测……比较可靠,都有灰印就不会咋呼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 老潘和小韦
那就是咋呼了……一旦有意念灰,加深只是半天的事……下次你可以几个牌子的早早孕一起测……比较可靠,都有灰印就不会咋呼
嗯嗯,知道了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:41 | 来自疯狂造人
首先选择西医,这么多年不避孕不怀肯定有原因,南方女方都查。抗体,输卵管,激素,甲功,男的就精子。男的精子弱也得吃药,上来的快。
点击查看全文