要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我从“备孕”到怀孕(一)

578323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚过了28岁生日,没想到今年的愿望就在几天后,实现了……

——我自以为自己在备孕的那几年—

我和老公在一起9年,13年我们结婚了,之后一直没有避孕,因为之前有过一个宝宝,自以为很快就会有宝宝的,谁知道,一等就是4年。真的是年少无知啊,悔不当初……
这4年里,有过挣扎,因为自己本身就学中医,知道这已经是继发性不孕了。我们决定15年去检查各自的身体,结果很不好,老公重度弱精,我是输卵管右边壶腹部梗阻,通而不畅,左边是通畅。听从医生的,做了腹腔镜,那个过程真的痛苦。
就只检查了那一次,之后再也没有检查,想着顺其自然看看,我一个重度拖延症,自己也知道,如果想要好孕,就要积极,可我就是做不到,知道备孕田螺不能吃,还是忍不住,知道备孕不能烫头发,不能吃冰,也都统统忍不住!排卵试纸买了,却总不能坚持。
几个月前,一个梦让我很难过,梦到去到一个庙,庙里的师傅问我求什么,我说,求子!她态度就很凶的骂我,你根本不努力,干嘛还来求!然后,我就醒了。
那个梦真的把我敲醒了,我根本没有努力,上天不会眷顾一个不劳而获的我,接下来我开始大量的买排卵试纸,买早孕试纸,但是几个月下来还是,有一搭没一搭的验排卵,有一搭没一搭的吃着天喜丸,而且验完就扔了,还有很多时候都是尿完才记起来要验。
因为和老公都不属于x欲很强的人,AA频率都是比较少的。一个月有时才两三次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:29 | 来自疯狂造人
你老公多大?八卦下。恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 李玖臻
87年
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 老潘和小韦
87年
我家老公太大了,所以我好着急啊,84年。我卵泡长不大,雌二醇低。烦死了。这个月第一次促排,也没用
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 李玖臻
我家老公太大了,所以我好着急啊,84年。我卵泡长不大,雌二醇低。烦死了。这个月第一次促排,也没用
84也不大啊……
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 李玖臻
你喝豆浆吧,我觉得豆浆管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 李玖臻
我还不如你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 老潘和小韦
你喝豆浆吧,我觉得豆浆管用
好的,谢谢,下个月一定喝,不能偷懒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491552779712
我还不如你呢
咋啦?我们几年了,以前没有认真看,今年开始认真检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:39 | 来自疯狂造人
您好,你老公弱精吃的什么好的?谢谢,我老公也是这样,我都崩溃了快!
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1494683440634
您好,你老公弱精吃的什么好的?谢谢,我老公也是这样,我都崩溃了快!
我现在不知道他好了没,那一次之后没有在去复查了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 老潘和小韦
我现在不知道他好了没,那一次之后没有在去复查了……
那应该是没问题,好不很不容易怀孕的
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 10:41 | 来自疯狂造人
那应该是没问题,好不很不容易怀孕的
他这一年多来没有再黑白颠倒了,正常作息,酒也少喝了……应该是好转的,但是就是没有复查。医院查一次感觉心理压力挺大的。我们两都比较排斥去……
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 10:42 | 来自疯狂造人
这个月他有和我一起吃叶酸和维生素E!听说也能够改善精子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:56 | 来自疯狂造人
怀孕没?如果没有怀孕,就得吃药啊,你吃那些根本没什么用的
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 fortunate007
怀孕没?如果没有怀孕,就得吃药啊,你吃那些根本没什么用的
吃什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 老潘和小韦
这个月他有和我一起吃叶酸和维生素E!听说也能够改善精子!
谢谢,我老公在医院开的药,也有维生素e颗粒,我是大概三十号左右排卵的,我今天上午十点多测了一个早孕秀儿,很浅很浅的一点印,也不知道是不是我看了得有五六遍
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 15:56 | 来自疯狂造人
谢谢,我老公在医院开的药,也有维生素e颗粒,我是大概三十号左右排卵的,我今天上午十点多测了一个早孕秀儿,很浅很浅的一点印,也不知道是不是我看了得有五六遍
如果别的牌子也有,那就是有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:18
我和你相反的。测的太多太焦虑反而没中,不想怀孕,或者只是试试没什么准备,一试就中。
点击查看全文
老潘和小韦 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
我和你相反的。测的太多太焦虑反而没中,不想怀孕,或者只是试试没什么准备,一试就中。
很多人都是放松的时候有的……
点击查看全文