要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

ca125偏高,求教

楼主: 心宿如简921
7035433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第二天,第一次检查了ca125。一查就偏高。高的离谱?然后查了百度,各种说法?不知道有没有哪位好心人知道的告知一下?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 心宿如简921
谢谢。我这几天一直睡不好。内异该怎么办?
就算是内异症也分等级的,内异一期,二期,常规都还是能好孕的,也不用打针,腹腔镜手术可以治疗的。三四期就严重点,自然受孕几率就基本不大了,会建议试管
点击查看全文
心宿如简921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 将来有你
就算是内异症也分等级的,内异一期,二期,常规都还是能好孕的,也不用打针,腹腔镜手术可以治疗的。三四期就严重点,自然受孕几率就基本不大了,会建议试管
我非月经期ca125是19。医生没说什么,因为我那边标准值是0到35。然后平常不痛经。月经量第一天第二天多,后来就少了。
点击查看全文
心宿如简921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 将来有你
我已经在试管了。楼主,多交流一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 心宿如简921
我已经在试管了。楼主,多交流一下。
我还在打贝依中,多多交流哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:53 | 来自疯狂造人
回复 将来有你
亲你备孕多久了?现在有做什么治疗吗?我也是内异四期,就这个子宫直肠陷凹全封闭,这个分数就有40分,够到4期的分值了
就是术后打了诺雷得,上个月打完最后一针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1495776132751
打了3针?现在就等月经来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 23:50 | 来自疯狂造人
回复 将来有你
打了3针?现在就等月经来?
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 09:00 | 来自疯狂造人
那你amh有查过吗?数值多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 将来有你
那你amh有查过吗?数值多少?
没查过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:20 | 来自疯狂造人
糖类抗原月经期间查过一次是127,非月经期间去查是47.后来吃完黄体酮之后是27.我这个值高起来是在2016.2015年都是正常的25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:42 | 来自疯狂造人
65不算高,我之前超标两倍,自己又好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 11:45
回复 小汪酱快来
月经期查的不准,月经前一周查比较准
我也是月经查的68偏高三十多了要紧吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 15:42 | 来自疯狂造人
腹腔镜是金标准,我做B超只查出来巧囊,做了腹腔镜发现子宫陷窝全封闭,这个是B超查不出来的
意思其实不是巧克力囊肿是子宫凹陷?
点击查看全文