要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

后悔!怀孕不到50天,跟老公吵架很厉害,害怕宝宝会胎停

楼主: w1477185852473
942430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天就开始吵架,去做了B超,有胎心,今天又生气了!很后悔
点击查看全文
w1477185852473 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 沈胖子子子。
其实说要那么多,真的很后悔不控制自己的情绪,真对不起我肚子里的孩子,
对啊,打完架就后悔,咱还有孩子啊,控制不住啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1493299164105
我也讨厌动不动告诉娘家,我又不怕,我自己的事情自己能作主,况且娘家肯定心疼自己女儿
我爸妈不是讨厌他们被叫去,是讨厌居然媳妇怀孕了还来跟她吵架
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
骂他们一个个好意思欺负一个新进门的女人,还怀孕了,还敢给娘家人告状,说你们是不是要吵到个个街坊过来围观才开心,你们还顾不顾肚子里面的孩子,说女人一旦怀孕了就是老大,情绪是不受控制的发下脾气怎么了,一辈子都没个几次的怀孕,还不能得到优先对待了,你们再跟孕妇置气就接回娘家,生了孩子就跟娘家,谁叫你们不把肚子里面的孩子当一回事
我婆家根本不考虑我情绪!上一个宝宝就胎停了!当初保胎时,大夫让卧床。我老公公说谁没怀过孕,谁没生过孩子!娇气什么?!天天没个好脸色!最后我回了娘家保胎,也没保住!前期好重要啊!情绪不好特别容易影响宝宝。现在我情绪也不好,闹离婚呢!但是我总会安慰自己,生气是没用的!宝宝才是最重要的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 08:42 | 来自疯狂造人
姐妹们,好好爱自己,学着不生气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:10 | 来自疯狂造人
真的忍不住就回娘家住阵子,头三个月宝宝还不稳定,妈妈生气对孩子的影响是很大的,好像说生气了妈妈的肾上腺素会飙升,还有心跳会加速,导致宝宝缺氧,长时间生气真的会导致胎停的,我孕初期跟老公吵过两次,后来我把后果跟他说了,现在有什么事他都会让着我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1499596742972
我婆家根本不考虑我情绪!上一个宝宝就胎停了!当初保胎时,大夫让卧床。我老公公说谁没怀过孕,谁没生过孩子!娇气什么?!天天没个好脸色!最后我回了娘家保胎,也没保住!前期好重要啊!情绪不好特别容易影响宝宝。现在我情绪也不好,闹离婚呢!但是我总会安慰自己,生气是没用的!宝宝才是最重要的!
为了宝宝好,也是为了自己好,宝宝不好也会损害自己身体。我老公无知,他也是不懂为啥我最近不怎么动,我跟他解释了hcg,孕酮,胎盘那些,他就明白了。我现在也做家务不过做少部分
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
为了宝宝好,也是为了自己好,宝宝不好也会损害自己身体。我老公无知,他也是不懂为啥我最近不怎么动,我跟他解释了hcg,孕酮,胎盘那些,他就明白了。我现在也做家务不过做少部分
我老公不是无知!是愚!根本就不能理解!就能对我好两三天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1499596742972
我老公不是无知!是愚!根本就不能理解!就能对我好两三天
一样啊,愁死
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 22:56 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
真的忍不住就回娘家住阵子,头三个月宝宝还不稳定,妈妈生气对孩子的影响是很大的,好像说生气了妈妈的肾上腺素会飙升,还有心跳会加速,导致宝宝缺氧,长时间生气真的会导致胎停的,我孕初期跟老公吵过两次,后来我把后果跟他说了,现在有什么事他都会让着我
我婆婆还没那样,但是人家可不来伺候我,只能找保姆了,为了孩子不跟他们生气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1477185852473
我婆婆还没那样,但是人家可不来伺候我,只能找保姆了,为了孩子不跟他们生气了
是呀,宝宝在肚子里的时候只能我们去保护它了,婆婆如果不来帮忙也没必要生气,将来她老了让她自己儿子给她养老
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 00:02 | 来自疯狂造人
晚上刚和老公为点小事吵起来了,气的自己动手打肚子,当然控制力度装装样子。怀孕后也吵了几次了,气哭了几次,就是不明白女人辛辛苦苦怀孕,抱怨两句挑剔几下男人怎么就受不了呢。
点击查看全文