要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

后悔!怀孕不到50天,跟老公吵架很厉害,害怕宝宝会胎停

932130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天就开始吵架,去做了B超,有胎心,今天又生气了!很后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:52 | 来自疯狂造人
不用动大气,我之前一次就是吵架厉害得腹痛得不行,停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:56 | 来自疯狂造人
偶尔一次没关系的呢,不要太担心了,以后控制好情绪就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:08 | 来自疯狂造人
孕早期愉悦的心情对宝宝有好大好处的,只能说你的老公不会做人,我姐那时候怀孕了跟我姐夫吵架,她婆婆大半夜地把我爸妈叫去,说你们自己教育你们女儿我不会教育,我爸妈挂了电话,去了直接把她老公,婆婆,公公,都骂了!一个个地骂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:13 | 来自疯狂造人
我昨天晚上也大吵了,妈宝男,奶宝男,姑宝男,反正他一大家子的事都上心,家里人说什么是什么
点击查看全文
w1477185852473 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 00:24 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
不用动大气,我之前一次就是吵架厉害得腹痛得不行,停了。
都动手了,昨天打完去医院了,暂时没什么事,他们说,当时看不出来,胎停慢慢不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 00:25 | 来自疯狂造人
回复 q1494890773763
我昨天晚上也大吵了,妈宝男,奶宝男,姑宝男,反正他一大家子的事都上心,家里人说什么是什么
情绪控制不住,连着俩天大吵了,很对不起宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 00:26 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
孕早期愉悦的心情对宝宝有好大好处的,只能说你的老公不会做人,我姐那时候怀孕了跟我姐夫吵架,她婆婆大半夜地把我爸妈叫去,说你们自己教育你们女儿我不会教育,我爸妈挂了电话,去了直接把她老公,婆婆,公公,都骂了!一个个地骂!
我们吵的太厉害,都动手了,现在我什么都不要,就要宝宝健康康康的,真是后悔,男人算什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
偶尔一次没关系的呢,不要太担心了,以后控制好情绪就好啦
吵了俩次了,很激动,不知道会怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 07:59 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候因为电脑老公和我吵,哭了一天,当时家里就我自己
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
骂的痛快!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1499596742972
骂的痛快!!!
骂他们一个个好意思欺负一个新进门的女人,还怀孕了,还敢给娘家人告状,说你们是不是要吵到个个街坊过来围观才开心,你们还顾不顾肚子里面的孩子,说女人一旦怀孕了就是老大,情绪是不受控制的发下脾气怎么了,一辈子都没个几次的怀孕,还不能得到优先对待了,你们再跟孕妇置气就接回娘家,生了孩子就跟娘家,谁叫你们不把肚子里面的孩子当一回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 08:28 | 来自疯狂造人
我也是胎心胎芽之前大吵一架又哭又闹的,这是很不对,尽量克制自己,不然真的会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
我也是胎心胎芽之前大吵一架又哭又闹的,这是很不对,尽量克制自己,不然真的会有影响
对啊,我就是担心,毕竟我还是试管,好不容易怀孕的,老公天天在外面喝酒,他妈妈也不来给我做饭,我们都动手了,为了宝宝只能忍着,刚刚把保姆定下,以后什么事都不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿92
我刚怀孕的时候因为电脑老公和我吵,哭了一天,当时家里就我自己
我是吵的太激烈,我都动手了,太后悔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:18 | 来自疯狂造人
我大宝的时候就是五十多天跟老公吵架,自己离家出走,走了好多路,然后回家还在吵,吵着吵着就感觉下面流了东西,一看出血了,然后前三个月我就没离开过床
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我也讨厌动不动告诉娘家,我又不怕,我自己的事情自己能作主,况且娘家肯定心疼自己女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 11:01 | 来自疯狂造人
千万别动气,我有次晚上跟老公闹别扭,结果半夜肚子好痛,好在宝宝没事,现在遇到事都尽量让自己平静
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 11:19 | 来自疯狂造人
我昨晚也和老公大吵了一架,真的生气到保肝,我真的不明白,不能天天陪在我身边也就算了,一天内好不容易打个电话,还处处怼对我,真的小点谦让我的意思都没有,而且我孕初期脾气非常的大,心情特别烦躁,现在我打这段字还特别心凉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 沈胖子子子。
我昨晚也和老公大吵了一架,真的生气到保肝,我真的不明白,不能天天陪在我身边也就算了,一天内好不容易打个电话,还处处怼对我,真的小点谦让我的意思都没有,而且我孕初期脾气非常的大,心情特别烦躁,现在我打这段字还特别心凉
其实说要那么多,真的很后悔不控制自己的情绪,真对不起我肚子里的孩子,
点击查看全文