要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

好想好想有个孩子

楼主: 小虾米求宝
1082841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年,和老公的感情一直很好,婆家待我也好。原以为会一直幸福下去,可是偏偏摊上不孕,幸福中带着瑕疵。好想有个孩子,真的好想有个孩子啊!老天对我如此不公,不管我怎么努力,都无法怀孕。这到底怎么了?我究竟犯了什么滔天大罪,竟如此对我。别人坏事做尽,怎么就儿孙满堂,太不公了。不孕成为我的心病了!
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 06:50 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
让三,五岁的小孩经常来你家玩,就会好孕的,咱们这有这种迷信的说法
嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:31
首先时间长没怀要去医院查查,还有一定会怀的,我也曾经七年不孕,只有经历过的人才会懂,我儿子一岁多,现在肚子里又有四个月了,缘分真的很神奇,好孕传给你,
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 22:35 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹
首先时间长没怀要去医院查查,还有一定会怀的,我也曾经七年不孕,只有经历过的人才会懂,我儿子一岁多,现在肚子里又有四个月了,缘分真的很神奇,好孕传给你,
去医院检查了,幼稚子宫。谢谢你,给了我莫大的安慰!
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 22:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 23:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 23:19 | 来自疯狂造人
去做个检查,看看什么原因,具体病情具体治疗啊
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 06:52 | 来自疯狂造人
回复 等你,老鼠兔
去做个检查,看看什么原因,具体病情具体治疗啊
幼稚子宫,治疗了很久,没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 07:19 | 来自疯狂造人
我觉得楼主可以先检查看怀孕的几率,我们这好多个都是不孕,然后领养个,后来就自己怀孕的。可能领养后心态不一样反倒好怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 07:23 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我们这边有个顺口溜:当年媳妇当年孩儿,当年没有过三年儿,三年没有过五年..意思就是一般当年媳妇当年就有娃怀孕,当年没有就容易过3年才有..你这第三年,好好调养...也许就有了
我的是过了五年儿试管不成意外怀的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 07:27 | 来自疯狂造人
我老公的嫂子也是小子宫,她孩子都九岁了她去体检医生都用怀疑的口气说她那么小的子宫能怀孕吗?!但是她却实生个女儿11岁就快150公分了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小虾米求宝
我觉得我好像没有子女缘,等了好久也没等到。最生气的是,我和同事谈起孩子缘,竟然被她嘲笑讥讽。
有时候你越想她越不来,放轻松一些,说不准就悄悄地来了呢
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我老公的嫂子也是小子宫,她孩子都九岁了她去体检医生都用怀疑的口气说她那么小的子宫能怀孕吗?!但是她却实生个女儿11岁就快150公分了
但我确实是怀不上
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小拉哥
有时候你越想她越不来,放轻松一些,说不准就悄悄地来了呢
道理我也懂,但要真正放轻松,根本不可能
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 12:15 | 来自疯狂造人
我三球加起来没有过十,幼稚子宫…还有多囊……我都怀了,你怕啥?自己吃东西多注意下,调理下例假的量,生冷忌一下,地小那就把土壤和气候整好………怀了前三个月一定要注意,子宫小用医生的话说就是碗浅了不要着床…着床也容易出意外…但是过了三个月有胎盘就安全了…我当年小医生都没说我怀不了,只是说我没怀过孕,所以小还好,就是怀孕没有别人几率大…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小虾米求宝
但我确实是怀不上
现在医学这么发达辅助生殖技术也很不错了,去好的生殖中心看一下
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 13:31 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
现在医学这么发达辅助生殖技术也很不错了,去好的生殖中心看一下
看过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小虾米求宝
看过了
实在不行攒钱代孕
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 Soso鱼。
我三球加起来没有过十,幼稚子宫…还有多囊……我都怀了,你怕啥?自己吃东西多注意下,调理下例假的量,生冷忌一下,地小那就把土壤和气候整好………怀了前三个月一定要注意,子宫小用医生的话说就是碗浅了不要着床…着床也容易出意外…但是过了三个月有胎盘就安全了…我当年小医生都没说我怀不了,只是说我没怀过孕,所以小还好,就是怀孕没有别人几率大…
我三径加起来才8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:15
回复 小虾米求宝
去医院检查了,幼稚子宫。谢谢你,给了我莫大的安慰!

如果你跟你老公感情好,经济上还可以的话,可以考虑代孕,我身边有这样的人,现在过得很幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 09:37 | 来自疯狂造人
你老公和婆家人知道你的这种情况还对你这么好,你真的是碰到真爱了
点击查看全文