要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

溴隐亭在怀孕后可以立马停药吗?

楼主: 大眼萌萌仔
1032942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植成功19天了可以停掉溴隐亭吗,看网上好多姐妹说因为停了药导致胎停好害怕。
点击查看全文
大眼萌萌仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
今天医生让我药还是继续吃 吃到12周 说是催乳素高到一定程度会引起胎停的。
天!一个医生一个说法我该咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌萌仔
天!一个医生一个说法我该咋办
我还是上次那个医生 上次他的意思是怀孕了可以停药观察 但是我现在溢乳了就说明催乳素又上升了 如果高到一定程度的话会流产 所以还是要吃药 吃到12周。
你之前高不高?如果不是很高的话 应该问题不大 高的话 感觉还是去复查下啊。其实我之前也试过停药 但是一停 姨妈就不对 我已经吃了7年多了。
点击查看全文
大眼萌萌仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
我还是上次那个医生 上次他的意思是怀孕了可以停药观察 但是我现在溢乳了就说明催乳素又上升了 如果高到一定程度的话会流产 所以还是要吃药 吃到12周。
你之前高不高?如果不是很高的话 应该问题不大 高的话 感觉还是去复查下啊。其实我之前也试过停药 但是一停 姨妈就不对 我已经吃了7年多了。
我高的不是特别多吧,不吃药也没有一点症状,月经也正常也没有溢乳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌萌仔
我高的不是特别多吧,不吃药也没有一点症状,月经也正常也没有溢乳
哦 那应该问题不大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 咧嘴笑的菇凉
今天医生说有胎心胎芽就可以停了
我都不敢停药的,我的泌乳素值高,怀孕了再没有检测,一天七上八下的心
点击查看全文
大眼萌萌仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 Sunny凤凰
我都不敢停药的,我的泌乳素值高,怀孕了再没有检测,一天七上八下的心
我看了下溴隐亭的说明书,上面写着发现怀孕立即停药,停药未发现流产率变高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 06:05 | 来自疯狂造人
楼主你好,我孕前也是泌乳素高吃溴隐亭四个月后发现怀孕,医生也是让立马停掉不用再查,我停了四天自己复查了,昨天88.1ng,也是看到说停掉会胎停好担心啊一晚上没睡好,现在才5周+4天
点击查看全文
大眼萌萌仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1476338363570
楼主你好,我孕前也是泌乳素高吃溴隐亭四个月后发现怀孕,医生也是让立马停掉不用再查,我停了四天自己复查了,昨天88.1ng,也是看到说停掉会胎停好担心啊一晚上没睡好,现在才5周+4天
停四天查太短了,我停了快一个月,我马上9周了等我下次去做b超告诉你宝宝有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌萌仔
停四天查太短了,我停了快一个月,我马上9周了等我下次去做b超告诉你宝宝有没有影响
谢谢楼主回复,我今天去内分泌看了,也是说可以停掉,说有什么瘤怀孕才要求吃,一般都不建议继续服用的,让我下个月复查一下,我现在孕四十天,过几天也去做B超看一下才放心
点击查看全文
大眼萌萌仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:05 | 来自疯狂造人
谢谢楼主回复,我今天去内分泌看了,也是说可以停掉,说有什么瘤怀孕才要求吃,一般都不建议继续服用的,让我下个月复查一下,我现在孕四十天,过几天也去做B超看一下才放心
我今天去医院了,b超结果还好,但是孕酮下降很多,大夫还是说不用吃,我自己不放心决定还是吃几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌萌仔
我今天去医院了,b超结果还好,但是孕酮下降很多,大夫还是说不用吃,我自己不放心决定还是吃几天
你停了溴隐亭现在要吃?停了以后孕酮是要降的,但是有胎心胎芽应该就没事了,现在再吃起来对孩子是不是有影响啊
点击查看全文
大眼萌萌仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:45 | 来自疯狂造人
你停了溴隐亭现在要吃?停了以后孕酮是要降的,但是有胎心胎芽应该就没事了,现在再吃起来对孩子是不是有影响啊
这个药对孩子没影响,好多人都吃到生呢
点击查看全文
大眼萌萌仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Sunny凤凰
吃满三个月吧,反正这药对孩子没影响
点击查看全文
大眼萌萌仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
亲,我去复查了,比正常高8倍呢!孕酮还下降了,但是我的医生说不是这个影响的哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:09 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌萌仔
这个药对孩子没影响,好多人都吃到生呢
哦,那就好。感觉这孕早期过得好慢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌萌仔
吃满三个月吧,反正这药对孩子没影响
不敢停,还准备周三去找我的大夫呢,谁知道西安一直下雨……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌萌仔
亲,我去复查了,比正常高8倍呢!孕酮还下降了,但是我的医生说不是这个影响的哟
那我不太懂了 有其他症状吗?出血什么?8倍的话很高了啊 我之前不吃药的时候最高也就3倍多点 医生说很高了 必须吃药。
点击查看全文
大眼萌萌仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
那我不太懂了 有其他症状吗?出血什么?8倍的话很高了啊 我之前不吃药的时候最高也就3倍多点 医生说很高了 必须吃药。
出了褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:38 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌萌仔
出了褐色分泌物
褐色分泌物可能是孕酮低的关系吧?不过我的医生也说孕酮低和催乳素高没有关系。但是我其他地方看到一篇文章说催乳素高会引起孕酮低。
那你怎么怎么处理的?补孕酮吗?
点击查看全文
大眼萌萌仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
褐色分泌物可能是孕酮低的关系吧?不过我的医生也说孕酮低和催乳素高没有关系。但是我其他地方看到一篇文章说催乳素高会引起孕酮低。
那你怎么怎么处理的?补孕酮吗?
我是试管的,所以一直在补孕酮,我下降了但是还是在正常范围内
点击查看全文