要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

怀孕五个月都不长体重

楼主: w1494131272723
978358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.5号最后一次月经,我以前就有月经不对时所以4.10才用了试纸发现中奖了!当时第一个反应是吃惊,以前用了试纸都是有一种失落感以为没有中奖,老公一直都想要个孩子可是一直没有。4月份也就一个月的样子饿的很快但是又不想吃东西喝了一个月的稀饭,一闻见油烟味和花椒蒜味直接吐到发软,而不吃肉这感觉有腥味,一直比较喜欢吃水果,但是太酸太甜我都不吃,喜欢有点酸酸甜甜的,现在我饭量也不错早上一个鸡蛋一盒牛奶一碗稀饭,十点钟左右要吃水果,一碗米粉还要喝一碗汤,午觉起来就要吃水果,晚饭也要吃一碗稀饭,出去走走回家又要吃水果,可是五个月了怀孕前120现在才116 。
点击查看全文
w1494131272723 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
也是不长体重,一方面觉得这样挺好到时候好生,另一方面又担心宝宝发育不好,好烦啊~
我们担心是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:05 | 来自疯狂造人
孕前56公斤 现在不到52 还是没怎么有胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 16:08 | 来自疯狂造人
我长了3斤,也是没胃口,估计咱们就属于传说中的长胎不长肉吧!每次产检还偏大一周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:11 | 来自疯狂造人
我也不涨,现在比孕前轻2斤。但我本身就比较胖,所以我希望自己瘦点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:35 | 来自疯狂造人
本次胖的体重就增的少,我现在才101斤,胖了2,3斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 18:42 | 来自疯狂造人
我那时候也没长呢~你要加强营养……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:01 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
我之前也是吐得稀里哗啦的,从106斤瘦到98斤,现在也快五个了,99斤
几个月不吐了的呀宝妈 人家说三个月就好 三个月还吐就可能四个月 六个月 吐到生 呜呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
几个月不吐了的呀宝妈 人家说三个月就好 三个月还吐就可能四个月 六个月 吐到生 呜呜呜
你现在还吐啊,我17周就不吐了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:19 | 来自疯狂造人
正常,我六个月体重也只长了一斤多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 19:28 | 来自疯狂造人
重了14斤。每周一斤的节奏。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
你现在还吐啊,我17周就不吐了
我快十三周了 嗯 还是吐 一天两三趟 比之前好一点点 刷牙不干呕 不会吃什么都吐 以前水果和稍微喝汤汤水水 牛奶豆浆立马喷着吐 你怎么熬过来的呀 逼自己吐了又吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
我快十三周了 嗯 还是吐 一天两三趟 比之前好一点点 刷牙不干呕 不会吃什么都吐 以前水果和稍微喝汤汤水水 牛奶豆浆立马喷着吐 你怎么熬过来的呀 逼自己吐了又吃啊
那应该快过了,挑爱吃的吃,不逼自己吃,还有一定要休息好,我现在牛奶还不敢喝,所以只能吃钙片,不然晚上脚很酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:58 | 来自疯狂造人
一样,孕前95斤左右,现在快5个月了早上吃的饱饱的称才95斤,我的胃口一直不好,不爱吃肉,胃口也不大,肚子也不是很大,宝宝16周时偏小一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
那应该快过了,挑爱吃的吃,不逼自己吃,还有一定要休息好,我现在牛奶还不敢喝,所以只能吃钙片,不然晚上脚很酸
我十周体检就查的有贫血和妊娠剧吐,尽量每天吃了吐 缓缓又试着吃。孕反消失真不知道是什么感觉,起码要多天感觉下来不吐不恶心能吃吧 你是这样的波
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
我十周体检就查的有贫血和妊娠剧吐,尽量每天吃了吐 缓缓又试着吃。孕反消失真不知道是什么感觉,起码要多天感觉下来不吐不恶心能吃吧 你是这样的波
嗯,我也有些贫血,不过14周前都没事,到14周晕了几次,15周又高烧感冒,卧床躺了两周,后面慢慢才好起来的,心情要放宽,不要让肚子饿着,也不要吃太饱,想吃什么就吃,不管是垃圾食品还是营养的,一般过了15周都会慢慢好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 21:27 | 来自疯狂造人
羡慕你们不长体重的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
嗯,我也有些贫血,不过14周前都没事,到14周晕了几次,15周又高烧感冒,卧床躺了两周,后面慢慢才好起来的,心情要放宽,不要让肚子饿着,也不要吃太饱,想吃什么就吃,不管是垃圾食品还是营养的,一般过了15周都会慢慢好的
宝妈那要多注意身体哈,看晕倒吓死我了 那你在家安心养胎还是上班呀 千万我不别加重啊 我还在上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小宝宝
宝妈那要多注意身体哈,看晕倒吓死我了 那你在家安心养胎还是上班呀 千万我不别加重啊 我还在上班
我也在上班,断断续续的,我们好请假,一不舒服我就请,自己就是要注意点,包里随时带着糖,一感觉头晕就吃一颗,现在能正常吃饭了,昨晚称了下,这个月有重了两斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
我也在上班,断断续续的,我们好请假,一不舒服我就请,自己就是要注意点,包里随时带着糖,一感觉头晕就吃一颗,现在能正常吃饭了,昨晚称了下,这个月有重了两斤了
那不错恭喜恭喜 我三个月了体重还是比孕前负数 看到你好了就比较宽慰 加油加油 我也努力吃注意身体
点击查看全文