要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有经验的姐妹帮帮我。我真的不知道该怎么办了。

362024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7月15号移植,十四天验血166,十六天验血111,不在同一医院,没有翻倍反而降了,孕酮从60多翻倍到130多。我开了保胎药,可依然在保与不保胎中焦虑着。这几天每天在看论坛查百度,大多数都说血值下降保不住,没必要保了,我的信心全没了。可又不甘心放弃。我到底该怎么办,是停药等生化,还是到彩超发现没有胎心流产。我知道这种情况保胎成功率很小,幸运的事也不可能发生在我身上,可我还是想在姐妹们身上找希望,有没有像我这样最后宝宝健康生下来的?我是坚决的在保胎路上走下去,还是放弃接着再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 游走在各种边缘
我这两天白带是黄色的,是不是有炎症,我原来有过盆腔炎,是不是复发,偶尔小肚子疼,这个影响吗
应该没事,我对这个不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1476833542269
应该没事,我对这个不懂
亲爱的,我今天血值出来了,五天了,从166.30到209.2,还打着绒促。当地医生说可能宫外孕,我放弃了,谢谢你提醒我查血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 22:52 | 来自疯狂造人
回复 游走在各种边缘
亲爱的,我今天血值出来了,五天了,从166.30到209.2,还打着绒促。当地医生说可能宫外孕,我放弃了,谢谢你提醒我查血。
嗯,没关系,其实我也有过宫外孕,所以开始替你担心,早发现早好,发现晚危险,不要难过,缘分未到。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 00:12 | 来自疯狂造人
回复 酷太
嗯,没关系,其实我也有过宫外孕,所以开始替你担心,早发现早好,发现晚危险,不要难过,缘分未到。加油!
我咨询了好多医生。孕酮上看宫外孕的几率很小,是不是这个血值真的没有保的希望了?我是要停药等着吗。我真的好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 游走在各种边缘
我咨询了好多医生。孕酮上看宫外孕的几率很小,是不是这个血值真的没有保的希望了?我是要停药等着吗。我真的好迷茫
Hcg 不增加也是不正常的,即使不是宫外,也希望不大,正常胚胎不会这样的。听医生建议吧。
点击查看全文