要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不知是几辈子修的,摊上了个好婆婆,好奶奶,好大姑姐。。。

楼主: 小神猪
61450330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超有胎心胎芽了,老公打电话跟他们说我怀孕的消息,老公姐弟俩,婆婆、奶奶、大姑姐接到电话都很高兴,婆婆今天让我回老家了,说让我在家住几天,正好我可以在家帮点忙,78岁的奶奶已经忙着开始张罗着做孩子穿的小鞋,又是手缝又是缝纫机缝,忙的不亦乐乎,还不忘叮嘱我妈给我做好吃的,我愿意吃啥就做啥,婆婆就叮嘱我想吃什么就说,不让我乱动,说前三个月很重要,别抻着碰着了,姐姐知道我回来了,给我发了个大红包,说是给侄子的,这几天有空就回来找我玩,因为家在农村,天气有点热,姐姐说实在不行就装个空调,说的我心里顿时如轻风吹过一般,姐夫还送来了亲自钓的小鲫鱼,真庆幸自己遇上了这样的一家人,从第一次来到现在已经五年了,一直对我像第一次来时一样,每次回家婆婆都会给一千或者八百当做油费,因为之前买房子婆婆给了几十万,最后缺五万,老公打电话时告诉婆婆,婆婆立马说这五万她张罗,不用我们管了,我觉得他们钱也很紧张,所以舍不得要他们钱,最近几次回家她给我钱我都想办法给她留家里,有时偷偷压我们枕头下面,每次我们走了他都会把我们屋里铺盖洗了收起来,等我到家了再告诉她钱在哪里,让她在家留着花,之前她给我钱我不要,有时候就趁着临走往车里放东西的时候偷偷塞到我们包里、钱夹里、不穿的鞋里……老公对我更是无微不至,只要在家就不让我进厨房,怀孕后更是各种做好吃的,各种宠爱,总之我觉得自己一定是积了德了,遇到了这么好的一家人,宝宝一定要健康成长,因为这个家很欢迎你,也会让你在幸福中长大。。。。。

点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
特别特别羡慕遇到好婆家的姐妹,也不知道我上辈子是作了多少孽,遇到现在这种婆家
可能有的家庭确实是有问题,不过我们只要做的对得起自己良心就可以了,如果可以感化,他们会慢慢变好的,如果感化不了,那就心安就好,对得起自己良心就可以了
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我的三宝和四宝
真的是好运气啊!恭喜姐妹!你也好好爱他们吧.
嗯嗯,谢谢亲爱的,我会好好对他们的,也祝你幸福快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:00
真的是好运气啊
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
幸福感恩,这就是缘分呐!投缘了
嗯嗯,或许这就是缘分吧
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小拉哥
真是好福气呢
现在仔细一想好像真的福气挺好的,不过我一直都很知足嘿嘿。。。。
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 守护你不忘初心
太羡慕了,你老公应该更好!
嗯嗯,我老公胖乎乎的,很体贴很自信,我们大学同学,毕业以后在一块的,在一起已经五年了,基本没有吵过架
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:53 | 来自疯狂造人
这样的婆婆真好,我结婚时我同事来出礼,我算了一下一共一万多,我老公同事来大概两万多,加起来差不多4万,我婆婆结婚给了我5万,还说这个给我钱了那个给我钱了,我搞不懂,他们给的钱在哪里,结婚我妈给我买了辆车,我婆婆天天在那说车马给他儿子开,搞得好像我怀孕我不用上班,我就该慢慢倒腾几次,坐一个小时的车上班一样,我就懒得搭理她
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 s1729637985
这样的婆婆真好,我结婚时我同事来出礼,我算了一下一共一万多,我老公同事来大概两万多,加起来差不多4万,我婆婆结婚给了我5万,还说这个给我钱了那个给我钱了,我搞不懂,他们给的钱在哪里,结婚我妈给我买了辆车,我婆婆天天在那说车马给他儿子开,搞得好像我怀孕我不用上班,我就该慢慢倒腾几次,坐一个小时的车上班一样,我就懒得搭理她
额(⊙o⊙)…可能是性格脾气的问题吧,你婆婆的问题也没必要用生气来惩罚自己,我们当时用买房子的钱买的车,后来过了几年买的房子,婆婆还是帮忙把钱凑齐了,车都买了四年了,老公一直也没考驾照,去年11月份才拿到驾照,平时也不怎么开车,我婆婆不太计较这些,就是之前有时候说开长途我自己太累,催我老公考驾照好跟我轮换着开,我们结婚的份子钱我俩朋友的我们就拿着了,婆婆额外给了一万就算买首饰和拍婚纱照的费用,结婚时候又包了好像六千的红包,我都忘了,反正钱的问题我老公没概念,我也不太在乎,我就是觉得够花就行,所以也不计较,但是老人也没让我们在钱这方面吃亏
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小神猪
我们都是善良人,以诚相待,只求心安
是的,只求心安,这句话我喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:39 | 来自疯狂造人
真好,我跟婆婆相敬如宾。结婚的时候份子钱她全拿了,不过没关系。觉得现在这种状态蛮好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小神猪
奶奶刚才过来看我在院子里坐着玩呢,说我咋没去睡会,睡觉能养胎,我说吃午饭再睡
哈哈,你是来拉仇恨的嘛!!!这样真好
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:01 | 来自疯狂造人
回复 不负青春
哈哈,你是来拉仇恨的嘛!!!这样真好
嘻嘻。。。。都知足常乐吧
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小小小可耐
真好,我跟婆婆相敬如宾。结婚的时候份子钱她全拿了,不过没关系。觉得现在这种状态蛮好的。
嗯嗯,是的,好多时候只要不去计较就没有那么多事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 14:30 | 来自疯狂造人
好羡慕啊 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:52 | 来自疯狂造人
你真是积福了!这家人是真好!哪里像我那铁公鸡婆婆前几年从我们手里拿了三万,还哭穷,本来我俩结婚时我爸给我赔了车,但是我老公说再买一个他用,结果买回来变成他们家用!我是老师只要放大小姐必然有个车就送上去了……人家不保险不加油还得瞎bb
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 17:57 | 来自疯狂造人
真是不错的一家,脾气真好,好好相处,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:03
好婆家还是有不少的,一直这么和睦幸福哦
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
好婆家还是有不少的,一直这么和睦幸福哦
嗯嗯,是啊,好好处挺好的
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
真是不错的一家,脾气真好,好好相处,
嗯嗯,我婆婆脾气好,我脾气不好,但是一般不会发火,我奶奶挺厉害的,家里老大的地位从未动摇哈哈
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝爱吃瓜
你真是积福了!这家人是真好!哪里像我那铁公鸡婆婆前几年从我们手里拿了三万,还哭穷,本来我俩结婚时我爸给我赔了车,但是我老公说再买一个他用,结果买回来变成他们家用!我是老师只要放大小姐必然有个车就送上去了……人家不保险不加油还得瞎bb
知足常乐吧,比上不足比下有余啊
点击查看全文