要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不知是几辈子修的,摊上了个好婆婆,好奶奶,好大姑姐。。。

61371330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超有胎心胎芽了,老公打电话跟他们说我怀孕的消息,老公姐弟俩,婆婆、奶奶、大姑姐接到电话都很高兴,婆婆今天让我回老家了,说让我在家住几天,正好我可以在家帮点忙,78岁的奶奶已经忙着开始张罗着做孩子穿的小鞋,又是手缝又是缝纫机缝,忙的不亦乐乎,还不忘叮嘱我妈给我做好吃的,我愿意吃啥就做啥,婆婆就叮嘱我想吃什么就说,不让我乱动,说前三个月很重要,别抻着碰着了,姐姐知道我回来了,给我发了个大红包,说是给侄子的,这几天有空就回来找我玩,因为家在农村,天气有点热,姐姐说实在不行就装个空调,说的我心里顿时如轻风吹过一般,姐夫还送来了亲自钓的小鲫鱼,真庆幸自己遇上了这样的一家人,从第一次来到现在已经五年了,一直对我像第一次来时一样,每次回家婆婆都会给一千或者八百当做油费,因为之前买房子婆婆给了几十万,最后缺五万,老公打电话时告诉婆婆,婆婆立马说这五万她张罗,不用我们管了,我觉得他们钱也很紧张,所以舍不得要他们钱,最近几次回家她给我钱我都想办法给她留家里,有时偷偷压我们枕头下面,每次我们走了他都会把我们屋里铺盖洗了收起来,等我到家了再告诉她钱在哪里,让她在家留着花,之前她给我钱我不要,有时候就趁着临走往车里放东西的时候偷偷塞到我们包里、钱夹里、不穿的鞋里……老公对我更是无微不至,只要在家就不让我进厨房,怀孕后更是各种做好吃的,各种宠爱,总之我觉得自己一定是积了德了,遇到了这么好的一家人,宝宝一定要健康成长,因为这个家很欢迎你,也会让你在幸福中长大。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:44 | 来自疯狂造人
遇上好人家啦!!!好羡慕你哦!!!不像我去年刚怀孕时胎不稳让卧床休息婆婆过来照顾了我几天,结果大姑姐一来就说她妈岁数大了,干不了活了!说什么孕妇产妇就得多干活,多运动……我就呵呵了……好婆家真是修来的福气啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:09 | 来自疯狂造人
满满的羡慕。新生命的到来总是会让人感到欣喜和雀跃。祝福你的宝宝平平安安健健康康来到你们这么有爱的家人身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:10 | 来自疯狂造人
真的是好运气啊!恭喜姐妹!你也好好爱他们吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 22:29 | 来自疯狂造人
幸福感恩,这就是缘分呐!投缘了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 23:08 | 来自疯狂造人
真是好福气呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 23:10 | 来自疯狂造人
幸福,惜福。有缘,惜缘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 23:13 | 来自疯狂造人
太羡慕了,你老公应该更好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 23:38 | 来自疯狂造人
羡慕,没有几人有这样的福气,我都是我妈照顾我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-2 01:33 | 来自疯狂造人
楼主必定也是善良之人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 01:59 | 来自疯狂造人
嫁到好人家是福气,好好珍惜!我们这些没有这么好福气的姐妹们也要开心坚强的生活,希望会越来越好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 06:03 | 来自疯狂造人
这么和睦的婆媳关系真的很少见,任何事情都是相互的,楼主一定是善良之人,而且对婆家的人,对老公非常好,他们才会这样疼你。珍惜,珍惜,祝愿你一切顺利,平安生产。
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:59 | 来自疯狂造人
回复 想要一只鸡宝宝
这么和睦的婆媳关系真的很少见,任何事情都是相互的,楼主一定是善良之人,而且对婆家的人,对老公非常好,他们才会这样疼你。珍惜,珍惜,祝愿你一切顺利,平安生产。
我们反正都是没有坏心眼的人,对婆家和对我家爸妈一样,我老公也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 08:27 | 来自疯狂造人
特别特别羡慕遇到好婆家的姐妹,也不知道我上辈子是作了多少孽,遇到现在这种婆家
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:55 | 来自疯狂造人
回复 不负青春
遇上好人家啦!!!好羡慕你哦!!!不像我去年刚怀孕时胎不稳让卧床休息婆婆过来照顾了我几天,结果大姑姐一来就说她妈岁数大了,干不了活了!说什么孕妇产妇就得多干活,多运动……我就呵呵了……好婆家真是修来的福气啊
奶奶刚才过来看我在院子里坐着玩呢,说我咋没去睡会,睡觉能养胎,我说吃午饭再睡
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:55 | 来自疯狂造人
回复 红提子
满满的羡慕。新生命的到来总是会让人感到欣喜和雀跃。祝福你的宝宝平平安安健健康康来到你们这么有爱的家人身边。
谢谢亲,祝我们都平安幸福
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1462183241172
幸福,惜福。有缘,惜缘
嗯嗯,是的,要珍惜,以诚相待,勿忘心安
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 怡依
羡慕,没有几人有这样的福气,我都是我妈照顾我。
我妈要去我们那给我做饭,我没同意,等过几天再说,我妈老爱叨叨我,不让爬楼梯,不让做这不让做那的,不自在嘿嘿。。。
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
楼主必定也是善良之人
我们都是善良人,以诚相待,只求心安
点击查看全文
小神猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
嫁到好人家是福气,好好珍惜!我们这些没有这么好福气的姐妹们也要开心坚强的生活,希望会越来越好!
不管别人怎么样,我们都善待自己善待他人,至于别人怎么样那是他们的问题,我们只求对得起自己的良心,勿忘心安
点击查看全文