要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7月18号绒促10000单位,已测到

楼主: 壹E
683130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本是促排周期移植的,月经第十三天的时候内膜OK,卵泡成熟了,但是抽血孕酮太高,取消移植了,让下周期做激素替代。
但是还是给打了绒促叫我们自己试试。什么时候排的我也不知道,反正22号才去B超说已经排了。
31号中午心血来潮拿了家里唯一一根试纸测了,当时没看,三个小时之后才想起来,一看居然粉印。自己各种不信,肯定试纸有问题。又在网上买了,今天晚上收到马上测了,5分钟又出现粉印了。我现在是哭笑不得

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 壹E
好像大卫试纸深到一定程度不能再加深了,但是我好像有看过别人的测试线比对照线还深的
http://image.bozhong.com/app/2017/08/12/89b76f4cf32dd7b2173e55f7c50001ea587310.jpg
可以更深的,而且秒显,我大宝的时候有测到,目前我的还是阳
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
这个时候测试的意义是什么?它测hcg是有极限的。
意义是如果不断加深可表示翻倍,因为肚子痛怕别的什么情况。我的这个还没测到大卫的极限
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 绝望otomw
可以更深的,而且秒显,我大宝的时候有测到,目前我的还是阳
http://image.bozhong.com/app/2017/08/12/18fd8dda98c39887c986d17a9c4947c7448809.jpg
我已经测完我的全部十根试纸,明天再去抽一次血,后面就不再测了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:59 | 来自疯狂造人
一超了没,亲?一个还是两个?
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:06 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐 一超了没,亲?一个还是两个?
没,22号去一超。肯定一个了,我一边输卵管都不通。你怎样了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:16 | 来自疯狂造人
我才去医院体检了,等月经来就开始用药,好想快点接宝宝回家,呵呵,想想都激动。
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:06 | 来自疯狂造人
今天好像孕反消失了,早饭中饭都好好的吃了,也没吐掉。这个星期来孕反折磨得我简直要死不活了。昨天晚上有点见红,今天早上还流了点褐色,孕反却消失,我不会假怀孕了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:49 | 来自疯狂造人
我是B超监测卵泡,不破,然后打绒促帮排怀上的,结果我的宝宝也是出现四肢短小的问题
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 t1472810970384
我是B超监测卵泡,不破,然后打绒促帮排怀上的,结果我的宝宝也是出现四肢短小的问题
你现在怎样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 壹E
你现在怎样了?
我也引产了,当时卵泡不破打的破卵针
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1472810970384
我也引产了,当时卵泡不破打的破卵针
我引完没清宫,53天来了第一次月经,现在吃中药调理身体
点击查看全文