要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕六周二天。。孕囊小 没有卵黄囊 是要没戏了么。。。

楼主: S伊米S
27284138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建档 建档的大夫问我末次月经 我6.18末次 7.17第29天测出怀孕 43天b超 说我子宫小 孕囊1×0.9×1也小 没有看到卵黄囊 希望不大 有跟我一样的姐妹们么 好失落啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:09 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
嗯 是 我觉得也是 我现在倒是吃黄体酮胶囊 其他的也不管了顺其自然了 我也没去查血值了 之前得你看图片 反正就这样了 只能等等看 我八周的时候在去医院
http://image.bozhong.com/app/2017/08/04/5ab71cd4359143ec6038013862f45525965699.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/04/9a9...
你的血值比我的好。你8周别去了。9周再去。8周去了9周还得复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 14:26 | 来自疯狂造人
楼主,加油!我相信我们的宝宝是坚强的。我是7.7监测已排,今天六周,做了b超,查了血,没有胎心胎芽。孕酮一直下降,医生说翻倍也不好。说可能胚胎发育不太好,问我保不保胎。当时别提心情多难受了。我说保,然后给开了hcg针和黄体酮胶囊。希望十天后复查宝宝能好好的。预约了14号的b超。我们要保持好的心情,压力越大对宝宝越不好。相信自己和宝宝没有那么脆弱。加油!

点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你的血值比我的好。你8周别去了。9周再去。8周去了9周还得复查
我八周得去照完了 好的话建档 要不没有胎心胎芽 不能建档
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:34 | 来自疯狂造人
回复 丫头小妞儿
楼主,加油!我相信我们的宝宝是坚强的。我是7.7监测已排,今天六周,做了b超,查了血,没有胎心胎芽。孕酮一直下降,医生说翻倍也不好。说可能胚胎发育不太好,问我保不保胎。当时别提心情多难受了。我说保,然后给开了hcg针和黄体酮胶囊。希望十天后复查宝宝能好好的。预约了14号的b超。我们要保持好的心情,压力越大对宝宝越不好。相信自己和宝宝没有那么脆弱。加油!
http://image.seedit.co...
嗯对!你也加油!先别想那么多 好好休息 注意饮食 但是说句实话 我这边北京都不让打hcg 这个是胚胎本身分泌的 如果这个胚胎好 就没事的 打针并没有太大效果 如果本身不行 强保后期会有问题的 你就放松心情 先别想那么多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 14:36 | 来自疯狂造人
我今天2.7×1.3好像没看见胎心
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:37 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
我今天2.7×1.3好像没看见胎心
卵黄囊呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
嗯对!你也加油!先别想那么多 好好休息 注意饮食 但是说句实话 我这边北京都不让打hcg 这个是胚胎本身分泌的 如果这个胚胎好 就没事的 打针并没有太大效果 如果本身不行 强保后期会有问题的 你就放松心情 先别想那么多了
我也是在妇产医院看的,医生给开的hcg,打五天针,隔一天打一针。我周一查hcg一万一,今天三万,医生说翻倍不好而且孕酮一直下降。可是群里姐妹说上万后每天涨3000就算正常。不知道医生是不是危言耸听。我现在也不在乎了,尽人事听天命。
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 丫头小妞儿
我也是在妇产医院看的,医生给开的hcg,打五天针,隔一天打一针。我周一查hcg一万一,今天三万,医生说翻倍不好而且孕酮一直下降。可是群里姐妹说上万后每天涨3000就算正常。不知道医生是不是危言耸听。我现在也不在乎了,尽人事听天命。
嗯 我五周到六周 每天长2800 我也不管他了 爱怎么着怎么着 我去我建档的医院 医生说不建议打hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
卵黄囊呢
有,胚胎组织都有
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
有,胚胎组织都有
那就没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
我八周得去照完了 好的话建档 要不没有胎心胎芽 不能建档
建档不急吧。我当时8周看的。胎停一般都在8周加。所以你8周看了9周还得看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 16:03 | 来自疯狂造人
我孕囊跟你差不多的时候也没有 1.3*0.95*0.65这时候只有卵黄囊 没有胎芽胎心 然后10周复查才有的 你在等等吧
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
建档不急吧。我当时8周看的。胎停一般都在8周加。所以你8周看了9周还得看。
我们这建档人多 不提前 都不好建档
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 无聊的小胖妞
我孕囊跟你差不多的时候也没有 1.3*0.95*0.65这时候只有卵黄囊 没有胎芽胎心 然后10周复查才有的 你在等等吧
好的 谢谢亲 我再等等 估计太早了照的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
嗯 谢谢亲 一起努力!我觉得也是 起码hcg在长 再等等看 总会有希望的!
我今天去b超啦,有胎心胎芽啦,传你健康胎心胎芽,你可以八周看看,别担心,每天吃好睡好
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 丫头小妞儿
我后来都没去查血了 我在天坛 说打hcg没多大用  是胚胎问题 强保回头怕后期有问题
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
嗯 我下周八周去看看再说 要是值什么的都不错在建档
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 无聊的小胖妞
我连卵黄囊也没看见。。。那时候六周一天 好像我的偏小一周
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 超能宝贝在发育
我今天去b超啦,有胎心胎芽啦,传你健康胎心胎芽,你可以八周看看,别担心,每天吃好睡好
嗯嗯 接胎心胎芽 哈哈 我下周一就去看了
点击查看全文