要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

内膜这么厚 怎么办…

1194650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕小一年了 这一年经历了各种失望 备孕前三个月各种排卵试纸玩儿尿 喝黑豆豆浆 肚子一点没动静都没有 老公去化验精子 精子动力活力都不达标 还遇到无良医生给开了上万的药 我也去医院做检查 结果医生说我内膜太厚了 周期第13天吧 内膜1.1cm 说我疑似子宫内膜息肉 要做宫腔镜检查才能确定 把我给吓懵了 后来在造造上看发现可能是我黑豆豆浆喝的太多导致我内膜厚的 我就再没敢喝了 并且又去医院找医生 医生说让我下次来了大姨妈干净再照B超 这时候看内膜比较准 我忐忑了半个月等姨妈干净了去医院做B超 内膜0.8cm 医生说确实有点厚 但是不建议我立刻做宫腔镜 毕竟备孕时间短 还是先回去备孕 我只好乖乖的又备孕了 但是周期开始变成45天 之前都是很准的33天 后来在造造上看 吃爱乐维会让周期变长 卵泡长的慢 我赶紧又给停了 后来有一次去医院监测排卵 周期第30天才有成熟卵泡2.0*1.75 内膜1.4cm 但是那个月努力功课也没中 再后来公司两次体检 做B超检查 我都会问医生 我有没有息肉 医生说没看见 我也是挺崩溃了 这个月周期第14天我居然开始出血了 流了三天 吓懵了 跑去医院做B超 医生也没说出个四六 还是让我姨妈干净了再来 说还是疑似子宫内膜息肉 得做宫腔镜检查 我真的超级崩溃 对于医生的套话我真的不想听了 周期第21天的时候白带拉丝排卵试纸强阳我就赶紧又去医院测排卵了 我不想放弃每个月的机会 尤其是周期长 人家都排两次卵了 我才一次 怀孕的几率更低了 B超显示右侧最大2.2*1.8(如图)最崩溃的是内膜已经长到1.67了 医生说内膜太厚 怀孕可能性不大 balabala的一系列套话 我也挺无语的了 卵泡长的慢 内膜又长的那么快 我真的不知道该怎么办了…

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 15:54 | 来自疯狂造人
我5月查内膜月经刚干净就有0.8,医生也和我说内膜厚了巴拉巴拉的……但是我又好像在哪里看过1.9以下还是可以的,我5月份就中标了,可惜生化了,然后去查周期第九天内膜1.0……但是我还是相信会好孕的!楼楼要忌口,冰的,辣的,刺激的都不要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:07 | 来自疯狂造人
有成熟卵泡,这个月先试试,如果没怀上来大姨妈了,就遵医嘱查一查。宫腔镜需要姨妈干净后3-7天做,和这个月试孕也没冲突。放宽心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我5月查内膜月经刚干净就有0.8,医生也和我说内膜厚了巴拉巴拉的……但是我又好像在哪里看过1.9以下还是可以的,我5月份就中标了,可惜生化了,然后去查周期第九天内膜1.0……但是我还是相信会好孕的!楼楼要忌口,冰的,辣的,刺激的都不要吃
谢谢亲爱哒 我觉得自己心力交瘁 特别怀疑自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:11 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和叨叨
有成熟卵泡,这个月先试试,如果没怀上来大姨妈了,就遵医嘱查一查。宫腔镜需要姨妈干净后3-7天做,和这个月试孕也没冲突。放宽心。
谢谢亲的鼓励 这个周期还是努力功课了 但是对结果有点没有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:20 | 来自疯狂造人
太厚了,这样厚千万不能喝黑豆浆和各种雌激素啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
太厚了,这样厚千万不能喝黑豆浆和各种雌激素啊
我都几个月没喝过豆浆了 豆腐啥的都不敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:12 | 来自疯狂造人
你平时大姨妈来的时候量多么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:23 | 来自疯狂造人
周期第19天,就是24号b超显示右侧有17.9/16.8的卵泡,内膜厚14mm,医生说内膜厚了不易受孕,回来先试孕,月经如果来了第二天就找她查一下六项激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 hutulily
你平时大姨妈来的时候量多么
挺多的 尤其是第二天 特别多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:44 | 来自疯狂造人
为啥你们的医生都说13cm左右太厚 我的医生都说不厚 我每次排卵都13左右
c
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
周期第19天,就是24号b超显示右侧有17.9/16.8的卵泡,内膜厚14mm,医生说内膜厚了不易受孕,回来先试孕,月经如果来了第二天就找她查一下六项激素。
嗯嗯 是的 我的医生也是这么说 要查激素六项 我一年前查过 都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
为啥你们的医生都说13cm左右太厚 我的医生都说不厚 我每次排卵都13左右
c
你排卵时13还可以 算是有点厚 我都快17了 真是是厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:15 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚.卵泡20*16时内膜就14了,隔一天去看卵泡已排,内膜17mm了,医生就说内膜厚,也没说啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 21:29 | 来自疯狂造人
你内膜厚,回声也不均匀…你的等月经结束后去做个B超再看看内膜数据,还有排查有没有息肉的可能…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 期待小豆包来临
你排卵时13还可以 算是有点厚 我都快17了 真是是厚
看到都在说内膜  我当时特地问医生 直接说正常没事 是不是有药降内膜的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 21:52 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,看过了确实有息肉,但是也不大,6*5左右,医生也说不影响,也没人跟我说太厚影响着床,倒是我自己觉得可能会影响。我也是量大,第二天的时候三小时一张夜用就满了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
我也是内膜厚,看过了确实有息肉,但是也不大,6*5左右,医生也说不影响,也没人跟我说太厚影响着床,倒是我自己觉得可能会影响。我也是量大,第二天的时候三小时一张夜用就满了。
我看了几个医生 有的说影响着床 有的说备孕看看 我想还是有小概率会影响着床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
看到都在说内膜  我当时特地问医生 直接说正常没事 是不是有药降内膜的
嗯 可以吃中药 但是我还得再来姨妈检查下激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
你内膜厚,回声也不均匀…你的等月经结束后去做个B超再看看内膜数据,还有排查有没有息肉的可能…
我照B超从来没直观的看见息肉 刚来完姨妈也是没看见 只能宫腔镜看看 有就摘掉
点击查看全文