要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕53天,B超什么都没有,还要等吗?

38003252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为我血值翻倍正常,孕酮高高,雌二醇高高,见到胎心胎芽是分分钟的事,结果,今天还是没有,只有一个无回声区。排卵是6月23号。还要等吗?医生说住院清宫。25️18️30

更新,感谢无数姐妹的关注支持和鼓励,但很对不起,在65天的时候还是少许胚芽,没有胎心,而且宫腔积血了,为了自己我放弃了。感谢一路陌生的你们的陪伴。昨天做完清宫手术,今天打完点滴就可以出院了,过程不算痛苦。大家积极乐观向上。我明年再战!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
我换了,27号一家今天一家都是没有,孕囊有大
抱抱楼主,那现在再等等,宝宝一定会坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 美洋洋baby
抱抱楼主,那现在再等等,宝宝一定会坚强的
谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:44 | 来自疯狂造人
我认识的一个准妈妈71天才看到胎心胎芽呢,你综合考虑吧,我建议再等等,腹痛出血就马上去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s3142270413
我认识的一个准妈妈71天才看到胎心胎芽呢,你综合考虑吧,我建议再等等,腹痛出血就马上去医院
看了好几个医生都说不好啊,不发育啊,胚胎异常啊。唉。就没有一句正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:08 | 来自疯狂造人
楼主有孕反么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:12 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
楼主有孕反么?
我一直没什么孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 18:52 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是保胎的,医生叫我停药了,还是个同卵双胎,有卵黄囊没胎心胎芽,今天50天,理由就是hcg这么高了没有就是不好,你hcg多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1478731580349
我和你一样,我是保胎的,医生叫我停药了,还是个同卵双胎,有卵黄囊没胎心胎芽,今天50天,理由就是hcg这么高了没有就是不好,你hcg多少
我27号已经5万多了。孕酮37大单位。雌二醇1345大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
我27号已经5万多了。孕酮37大单位。雌二醇1345大单位
你的值都很好啊,看上去应该妥妥的胎心胎芽啊,怎么会连卵黄囊都没有,你吃保胎药了吗?我雌二醇没你高,孕酮没你高,就是hcg高,医生说hcg两万就可以出胎心胎芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:16 | 来自疯狂造人
你的值都很好啊,看上去应该妥妥的胎心胎芽啊,怎么会连卵黄囊都没有,你吃保胎药了吗?我雌二醇没你高,孕酮没你高,就是hcg高,医生说hcg两万就可以出胎心胎芽了
吃的。中药西药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
吃的。中药西药
关注我一下,我们私信聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 19:32 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
你打算等到什么时候
下周二再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:34 | 来自疯狂造人
所以我都不知道血值有什么意义
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:41 | 来自疯狂造人
我也一样,孕51天卵黄囊都没有hcg25300,不知道怎么办了!煎熬中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 19:41 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
所以我都不知道血值有什么意义
就是呀,贴子里还有个5000出胎心胎芽的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:15 | 来自疯狂造人
我今天去照什么都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500723061969
我也一样,孕51天卵黄囊都没有hcg25300,不知道怎么办了!煎熬中
我不知道该不该放弃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
我不知道该不该放弃
再等等吧,说不定过几天什么都有了!我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:43 | 来自疯狂造人
你没关注我我只能发一条
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:46 | 来自疯狂造人
你没关注我。我一天只能一条你关注我啊
点击查看全文