要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管介入后记录

楼主: 独一夫人
797929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有怀孕,前天鼓起勇气去复查做的造影。造影后大夫建议介入,说是复通率很高。和老公商量后第二天早上去做的介入。说真的,连着两天做检查,下阴特别疼,但是想想自己离当妈妈又近了,就啥都顾不上了。介入手术前打了一针杜冷丁,因为紧张,怕疼,大夫还没让吸笑气,我主动拿着面罩提前,使劲,用力的吸着。然后,就晕了……这之间产生了幻觉,看到了老公,抱着一个穿蓝衣服的小男孩,卷卷的黑黑的头发,乌溜溜的眼珠。很可爱,很可爱。老公满脸的宠爱……
突然,听到有人叫我名字,不要让我吸笑气,说的还没,开始。天哪,我以为已经手术结束了呢……这个时候我的大脑已经空白了,全身瘫软,以为已经手术结束了的我再次清醒过来。
看到大夫进来了,开始给我消毒,插管之类,疼,真的疼。但是看着屏幕中自己的输卵管显现,觉得值了,能清晰的看到一侧通了,另一侧也打通了。很兴奋,麻药劲虽然过去了,但是看着管子疏通了,啥都不怕了。
结束后大夫说,管子疏通特别成功,下个月就可以备孕了,我就又乐开花了,打了点滴,所以要等打完才能出手术室,很快结束,但是肚子特别疼,不知该趴着还是躺着,全身抽搐,恶心。赶快脱了手术服跑去厕所,早上吃的全吐了。肚子疼,腿发软,在大厅休息了半个小时才有力气走回大夫那里听取意见。
这里的医生服务态度特别好,问我难受不,让我多喝水,吃清淡。还说我的输卵管没有上举,粘连等情况,老公的报告也是特别好,让我俩下个月就可以试着怀孕。还给开了五天的消炎点滴,预防粘连和消炎杀菌。下个月开始就得灌肠咯,而且是边试孕边调理的。我终于离当妈妈又近了一步,我的宝贝一定等妈妈。我一定会做个好妈妈。加油,自己!
附:治疗前。治疗后 造影片

点击查看全文
独一夫人 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
亲,我是外地的,请问我想去那里做介入需要怎么挂号预约呢
直接过去大厅就可以预约挂号呢,很方便的
点击查看全文
独一夫人 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
楼主费用大概是多少啊谢谢!祝好孕
大概7000多
点击查看全文
独一夫人 (楼主)
回复 播星人71gBgf
我也做了介入,现在第二个月试怀失败了
我们一起加油
点击查看全文
独一夫人 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 13:25 | 来自疯狂造人
问下楼主锦江妇幼造影流程非常感谢!
交费,白带常规,阴超,合格后进手术室。
点击查看全文
独一夫人 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 13:26 | 来自疯狂造人
回复 一七妹
是一侧堵还是两侧啊?堵了哪个地方
一侧堵,一侧通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 独一夫人
直接过去大厅就可以预约挂号呢,很方便的
好的,谢谢啊,费用是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 独一夫人
亲已经好孕了呀……恭喜你啊……你也是介入后好孕的吗?
是的
点击查看全文
独一夫人 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
好的,谢谢啊,费用是多少啊?
不加造影的话6000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 独一夫人
不加造影的话6000多
谢谢,我好犹豫要不要去做介入。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:32 | 来自疯狂造人
做的什么手术呀
介入疏通
点击查看全文