要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

结婚三年纪念日我想对你说、

楼主: 升肖
20266152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉在一起三年[微笑]和你在一起更多的是幸福、也有难过!磨合了两年多、我们慢慢变成彼此身边不可缺少的!喜欢你抱着我睡觉、喜欢和你争执、也喜欢你和我吵架后讲道理给我听的那番模样!上帝为你关上一户窗必会为你打开一扇门!从小所缺少的爱你都一一满足我!我很爱你、可是又不会去爱!总觉得自己亏欠你的也太多!多么想能执子之手与子偕老!可一切都那么不容易
我相信有很多备孕困难姐妹心都很累,每个月期盼的排卵、哇!强阳、然后同房、测体温再然后心心念的等zzy测纸,眼睛能盯着测纸五分钟,有的和我一样性子急的六天左右开始测排卵,一根又一根、测的结果到百度上搜和别人对比、给自己点信念、时间还太早、再等等。一次又一次的失望……想到尿尿就难受终于第十三天了依旧大白板等姨妈吧!
像周期准的还好我的周期两个月才一次、去年12月份还不容易有了、又生化了……难受了半年瘦了六斤!然后身体都是病!不是这就是那!快疯了!这条路太艰苦!但我要坚持!为了我喜欢的宝贝和爱我的老公、还有催促我的婆婆!
姐妹们我们一起加油吧!
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1449420305162
我周期3个月,备孕也是3年了
哎....想想好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 12:38 | 来自疯狂造人
一起加油!总会好孕的!
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1459963690147
大家一起加油!我也和我老公在一起三年了、备孕了两年半、也一直没怀上
加油吧
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂的夏天
一起加油!总会好孕的!
嗯!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 ❄️夏日清凉
我备孕头胎,都7月了,也没怀上,我现在甚至都怀疑自己有什毛病了,心里压力好大。
我能理解你的感受,我备孕五个月了,整天胡思乱想的,但是我门要加油呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:45 | 来自疯狂造人
去医院好好检查检查看看到底什么问题啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
我都备孕3年没怀上,染色体不匹配会怀不上吗?不知道要不要去检查染色体了。。。。
怎么才知道双方的染色体匹不匹配呢!需要做什么检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 升肖
没事呢!不急!我三年了!不要有压力!我现在是三年了压力大!你才七个月!一年没怀孕就去检查
我也是快三年了,压力好大啊!
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 末兒
去医院好好检查检查看看到底什么问题啊
准备试管了
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1470239371176
我都5年了,加油加油
今天大姨妈第一天肚子痛
点击查看全文
升肖 (楼主)
回复 w1483363672710
怎么才知道双方的染色体匹不匹配呢!需要做什么检查。
去医院抽血好像
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1483363672710
我也是快三年了,压力好大啊!
想痛哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:57 | 来自疯狂造人
一切尽在不言中 我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:03 | 来自疯狂造人
会有的 我结婚两年才有的宝宝,这中间的艰辛只有经历过的人才懂,相信自己 宝宝会来的
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 夏然
会有的 我结婚两年才有的宝宝,这中间的艰辛只有经历过的人才懂,相信自己 宝宝会来的
我会加油!不管有多苦多累我都要坚持
点击查看全文
升肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 微唯依笑狠倾城
一切尽在不言中   我们一起加油
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 13:05 | 来自疯狂造人
我是跟老公小学同学同桌,09年在一起,15年结婚,今年二月老公做个小手术,四月开始备孕,四月失败,五月失败,六月去做了输卵管通液,七月22日排卵,28号开始小腹抽痛,腰困疼,胸刺痛,昨天晚上发现胸好像变大一圈,很软,但今天早上测早孕还是白板。心好累,难过,公婆都特别好从来没催过,老公也没说过什么,就是因为这样,自己的压力更大。祝我们早日好孕降临,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1459963690147
大家一起加油!我也和我老公在一起三年了、备孕了两年半、也一直没怀上
做检查的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 13:12 | 来自疯狂造人
我第一胎胎停,月经周期也是两个月
点击查看全文