要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

检查回来心都凉了

楼主: w1499324829680
1689969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不到50天没有看到胎心胎芽,医生直接让流产,说孩子已经不发育了,我还想坚持几天。
点击查看全文
w1499324829680 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
和我一样,我今天又去查了。医生说叫我立刻住院
你是什么情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1499324829680
你是什么情况啊
我,6月23排卵的,今天还是没有胎心胎芽。就一孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:34 | 来自疯狂造人
我表妹月经正常,50天也没见胎心胎芽,过一周去什么都有了,你查血这样没,值怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:08 | 来自疯狂造人
回复 舒心鱼缘
我表妹月经正常,50天也没见胎心胎芽,过一周去什么都有了,你查血这样没,值怎么样。
我今天只是做的彩超,没有查血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:18 | 来自疯狂造人
我今天只是做的彩超,没有查血。
别听医生的,不出血腹疼就过一周复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:38 | 来自疯狂造人
在等等,有的宝宝着床晚,不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 14:55 | 来自疯狂造人
我快50天的时候去bb超也是三无,医生叫我再过一周去看,我打算8w的那天去,也就是这个星期天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:01 | 来自疯狂造人
医生也太不负责了,你过一两周去,有些啥都有了,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 15:01 | 来自疯狂造人
换一家医院再做,我六周2,上午刚做B超回来,大夫说非常好,让我过两周再去看看有没有胎心胎芽,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:04 | 来自疯狂造人
呃 这么大的孕囊还没有卵黄囊 。。。不乐观 因为我也经历过三次。。。楼主可以积极观察下,如果不行及时处理,早点恢复迎接新宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 18:36 | 来自疯狂造人
医生都傻b,瞎逼逼。好多70多天才有的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 花生小米儿
我快50天的时候去bb超也是三无,医生叫我再过一周去看,我打算8w的那天去,也就是这个星期天
你hcg多少?我十万了未见胎心,医生说不好,今天叫我停药放弃保胎了,今天正好50天
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 18:59 | 来自疯狂造人
楼主,我孕囊和你一样大,也是50天没有胎心胎芽,只有卵黄囊,医生叫我放弃保胎,说没用了,因为hcg已经十万了,没有胎心胎芽就是不好了,可我还想等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1478731580349
你hcg多少?我十万了未见胎心,医生说不好,今天叫我停药放弃保胎了,今天正好50天
我今天没有查hcg医生说没有胎心就没有必要验血了,我想等一周不行再流,起码努力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 19:40 | 来自疯狂造人
我今天没有查hcg医生说没有胎心就没有必要验血了,我想等一周不行再流,起码努力了。
你孕反还有吗,我还是很恶心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:56 | 来自疯狂造人
你孕反还有吗,我还是很恶心啊
你有孕反应该没事,我没有什么反应了,我想再坚持一周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:57 | 来自疯狂造人
我没有查hcg,只是做的彩超。你也再等等吧,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 19:58 | 来自疯狂造人
这个医生拉去枪毙吧!乱说。
没有出血腹痛,等多两周再去查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:03 | 来自疯狂造人
回复 s1864698073
过一周查了再做决定吧!
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:12 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的小仙女
换一家医院再做,我六周2,上午刚做B超回来,大夫说非常好,让我过两周再去看看有没有胎心胎芽,
你孕囊多大了?有卵黄囊了吗
点击查看全文