要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

5个月的肚子,不说没人知道怀孕,你们看的出来吗?

楼主: w1491811436463
859748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月的没什么肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你也是一胎吗?如果是二胎的话显怀早是正常的,我是因为是一胎,所以身边生过娃的都觉得我肚子大的奇怪。
我也是一胎啊,没怀孕前我就是只有肚子上肉多,四肢不长肉,现在怀孕了,就是肚子大,四肢依然不长肉,看的明显的孕妇相,就是肚子强脂肪厚,胎动感觉不是很明显的踢打,只是微微一跳一跳的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
我也是一胎啊,没怀孕前我就是只有肚子上肉多,四肢不长肉,现在怀孕了,就是肚子大,四肢依然不长肉,看的明显的孕妇相,就是肚子强脂肪厚,胎动感觉不是很明显的踢打,只是微微一跳一跳的感觉
是不是肚子厚的话胎动就感觉不是很明显啊!现在已经开始期待了,不知道会不会因为这个原因要到比较晚才感受到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:25 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
我一胎,怀上之前肚子上有点小肚腩,怀上后不知道为什么肚子明显比之前大了很多,现在三个多月了,看肚子像四个多月的样子。我倒是觉得显怀点挺好的,至少出门会有人让着你,避免不必要的危险。楼主这么好的身材不知道什么时候会显怀。
跟你一样 没怀孕之前肚子上肉就多 我妈说我像三个月的 现在怀上了 才10周多 感觉肚子就像别人四五个月的 好烦啊好烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
跟你一样 没怀孕之前肚子上肉就多 我妈说我像三个月的 现在怀上了 才10周多 感觉肚子就像别人四五个月的 好烦啊好烦
别在意这些,我从一个月前肚子就像四个月了,现在几乎没长,估计再过一两个月我就跟别人一样了。所以宝妈别担心,我们只是基础稍微高了点儿而已,后期我们会跟别人一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
别在意这些,我从一个月前肚子就像四个月了,现在几乎没长,估计再过一两个月我就跟别人一样了。所以宝妈别担心,我们只是基础稍微高了点儿而已,后期我们会跟别人一样的。
所以我现在特别控制体重 每天早上起来都量一下 就怕前期长多了 本来基础就高 哈哈 到时候跟别人差距越来越大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:50 | 来自疯狂造人
我二胎,整5个月零5天,也是不显怀,系统B超显示小1周,吃不下东西。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
所以我现在特别控制体重 每天早上起来都量一下 就怕前期长多了 本来基础就高 哈哈 到时候跟别人差距越来越大
不用刻意克制吧,毕竟营养还是要保证的,宝妈不用每天称,一周称一次就行。我一般是一到两周称一次,目前没什么变化,还跟孕前一样。
点击查看全文
w1491811436463 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1468589164878
我二胎,整5个月零5天,也是不显怀,系统B超显示小1周,吃不下东西。
我B超正常,而且超能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
是不是肚子厚的话胎动就感觉不是很明显啊!现在已经开始期待了,不知道会不会因为这个原因要到比较晚才感受到。
我没有感受过人家说的踢啊打啊,只有微微的一跳一跳的感觉唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
不用刻意克制吧,毕竟营养还是要保证的,宝妈不用每天称,一周称一次就行。我一般是一到两周称一次,目前没什么变化,还跟孕前一样。
主要我还不到三个月 每天几乎都在家躺着 没有运动 代谢都慢了 所以特别怕胖 亲 多高多重呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
我没有感受过人家说的踢啊打啊,只有微微的一跳一跳的感觉唉
那宝妈应该算是胎动晚且不明显吧,再过段时间应该会明显点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 14:12 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
主要我还不到三个月 每天几乎都在家躺着 没有运动 代谢都慢了 所以特别怕胖 亲 多高多重呢?
我163高,60公斤,之前15年备孕的时候100斤,后来年底怀上却胎停了,从那之后就开始养膘了,今年怀上前最重的时候62公斤,当时还想减肥呢,结果就怀上了,也就不考虑了,反正这点脂肪能派上用场的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1491811436463
听说肚子尖是儿子
大宝孕6个月胖了26斤,后来3个多月胖7斤,之前肚子圆的,后来控制着肚子也变很尖,儿子……二宝21周胖了6斤,所以目前也是尖的,跟儿女无关的,胖子怀孕就是圆肚子,瘦的人肚子都是往前长,尖的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
我怀上后好多人劝我请假在家保胎,纠结了一下最后还是没有,所以一直到现在都在上班,估计这也是不长肉的原因吧。亲如果没有腹痛和出血,适当的可以楼下走走什么的,适当的活动一下。这样对大人小孩儿都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
我想明显胎动要六个月才会有,毕竟宝宝还小呢,或者是有胎动没感受的到,我上个月做B超上面显示有胎动,但是我也是没怎么感受到!我想的是只要不出血不腹痛应该就不会有事,等六七个月宝宝大了自然会感受到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:36 | 来自疯狂造人
我也是,五个多月才显
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
我想明显胎动要六个月才会有,毕竟宝宝还小呢,或者是有胎动没感受的到,我上个月做B超上面显示有胎动,但是我也是没怎么感受到!我想的是只要不出血不腹痛应该就不会有事,等六七个月宝宝大了自然会感受到了
对的,越往后越安全,只要不腹痛不出血就尽量保持心情愉悦,万物生长都是有规律的,我们只要耐心等待就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
是的,不用把注意力全放在上面,这样思想压力大,反而不大好,改吃吃改喝喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491811436463
听说头胎都不显怀
估计你跟我差不多,是不是胸变大了,肚子才一点点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
是的,不用把注意力全放在上面,这样思想压力大,反而不大好,改吃吃改喝喝
对的,自己好宝宝才会好。
点击查看全文