要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

20号排卵,大卫早早孕有印 验血30 希望试纸加深 血值翻倍

楼主: nwnuxlxs163com
732866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹们帮忙看看,备孕很久了 怕是大卫自带水印啊

点击查看全文
nwnuxlxs163com (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 张大宝_
好吧,我不测了,影响心情,这个月淡定了,上个月测了几次白板还不死心,这个月什么症状都没,就肚子有点疼,还有点白带,感觉也没什么希望了
亲 要有信心 我也没有任何症状的 症状都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:05 | 来自疯狂造人
我23排卵,这是今天早上测了,不晓得会咋胡不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 nwnuxlxs163com
今天第一次测
恭喜,我19-20排,今早还是大白板,绝望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 彼岸934
我23排卵,这是今天早上测了,不晓得会咋胡不
http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/0c24e7b9cf4fe52dfde5ca2af3ca600d953494.jpg
好像有印哦 明天再测看看有加深没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:21 | 来自疯狂造人
亲 要有信心 我也没有任何症状的 症状都是浮云
等会偷偷测一个看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2017-8-1 10:34 | 来自疯狂造人
我也想去抽血了,怎么还不能当场出结果吗
可能每个医院不一样吧,大夫告诉我下午出结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2017-8-1 10:37 | 来自疯狂造人
亲 你是测几天了?我今天第一次测 忍不住也想去验血
我排卵后第十天九天我都测了,排卵试纸特别淡,淡的只有灰印,早孕试纸白板。我昨天下午有褐色分泌物,以为开心了,后来晚上洗完澡又没有了,我就想要不就测个早孕,结果真的看到传说中的亲妈灰,我备孕都一年半了,第一次看到。去年怀过一个生化了,所以这么晚测出来就比较害怕,赶紧去医院抽血了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:41 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱的你
我排卵后第十天九天我都测了,排卵试纸特别淡,淡的只有灰印,早孕试纸白板。我昨天下午有褐色分泌物,以为开心了,后来晚上洗完澡又没有了,我就想要不就测个早孕,结果真的看到传说中的亲妈灰,我备孕都一年半了,第一次看到。去年怀过一个生化了,所以这么晚测出来就比较害怕,赶紧去医院抽血了。
嗯 嗯 我昨天早晨测错了 测成排卵试纸了 也是弱阳 高兴了学分钟发现不对 今早才测的早孕。我想下午去验血。亲 你结果出来告诉下我好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 10:42 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2017-8-1 10:47 | 来自疯狂造人
嗯 嗯 我昨天早晨测错了 测成排卵试纸了 也是弱阳 高兴了学分钟发现不对 今早才测的早孕。我想下午去验血。亲 你结果出来告诉下我好吗
好的,下午出结果告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱的你
你是在姨妈日测到的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 孕18周2天 | 发表于 2017-8-1 10:54 | 来自疯狂造人
怀孕了,接好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2017-8-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 从头帅到脚
你是在姨妈日测到的吗
不是,我三号来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:59 | 来自疯狂造人
看着好像不是,我以前也出现过这样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱的你
不是,我三号来姨妈
哦,你周期长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1459607797222
看着好像不是,我以前也出现过这样的情况
大卫咋乎了吗?亲你以前什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱的你
不是,我三号来姨妈
咱俩一样啊,我也是三号姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:10 | 来自疯狂造人
好像有印哦 明天再测看看有加深没
嗯嗯,祝自己好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:14 | 来自疯狂造人
大卫咋乎了吗?亲你以前什么情况?
没有怀,上一个月的,你隔一天再试试,考虑有加深吗

点击查看全文