要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

宝妈们你们怀孕都是谁每天斥候啊

楼主: q1498092551889
850361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天就我老公自己,上完班回来给我做饭洗衣服打扫家还要弄他的工作,没办法啊
点击查看全文
q1498092551889 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:02 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146
每天都自己买菜做饭
那你前期不孕吐么,我根本进不了厨房看见那些东西我就饱了恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 10:02 | 来自疯狂造人
怀孕不是生病,不用专人伺候的,有事老公帮下就可以了,月子才要婆婆或妈妈伺候下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
我婆婆很上心,只要我要求就全力配合我,吐的厉害也就半个月,之后每天吐个一两次,也就自己做饭吃了,这样大约一直到三个半月吧
嗯和婆婆好好相处,有个好婆婆不错羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
等过了三个月打算自己照顾自己,不然要疯
怎么了,现在谁斥候你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
我婆婆没来,我没说,婆婆也没说。前期出血在我妈家住了4天,衣服放洗衣机洗,贴身的自己洗,饭也自己做,不爱做就吃外卖。现在老公也知道早上要起来做饭给我吃了,但晚上必须自己来。孕检老公跟着去了一次,一般我就自己去,我妈倒想和我去,我没让。现在都app挂号了,也不用排队。
我主要吐没精神,但凡好点我也不用他们斥候。这每天过着煎熬的,上下午连个说话人也没有心烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 水歆索遇
自己照顾自己啊,每天主要就是做饭自己的饭,洗衣服
那你不难受了肯定?我正在高峰期每天都躺的熬日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1498092551889
那你前期不孕吐么,我根本进不了厨房看见那些东西我就饱了恶心
没有吐过,就是没有胃口
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:14 | 来自疯狂造人
自己做饭打扫卫生,还要给老公洗衣服!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 10:16 | 来自疯狂造人
自己照顾自己,做饭洗衣带大宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:25 | 来自疯狂造人
cì 伺候。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:34 | 来自疯狂造人
怎么了,现在谁斥候你啊
我婆婆,我感觉还是自己自由~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:36 | 来自疯狂造人
唉生的时候还是自己家人斥候比较好吧,关键我老公可忙呢,别人家媳妇怀孕,婆婆都是怕儿子做的多,都来给帮忙,我这啥也靠不住
婆婆不来更好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:42 | 来自疯狂造人
还有一个月就生了,洗衣做饭都是自己,运动运动也好。老公在外地3号回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:54 | 来自疯狂造人
我自己妈妈在照顾我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:56 | 来自疯狂造人
自己伺候自己还有大宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 11:09 | 来自疯狂造人
自己照顾自己,7月我爸妈过来照顾我一个月,我家太远了离这边2000公里,不能长期照顾。马上又要开始自己照顾自己了。爸妈要回去。哎,不会烧饭的人悲哀啊,又要在家办公,又要开始吃外卖的日子了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:20 | 来自疯狂造人
在婆婆家呆了半个月,吐的我都找不着北,你能想象一个孕妇便秘严重到半个月只上了两次厕所,后来回我妈家,我姐跟我妈照顾我!在我快生的前两天我婆婆来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:21 | 来自疯狂造人
我妈和我住,没有伺候一说,就是帮忙做点事哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 11:23 | 来自疯狂造人
自己搞定。没有谁伺候谁,谁方便谁做
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 11:29 | 来自疯狂造人
怀孕不是瘫痪,没人侍候,还得下班侍候我家小少爷
点击查看全文