要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

宝妈们你们怀孕都是谁每天斥候啊

849761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天就我老公自己,上完班回来给我做饭洗衣服打扫家还要弄他的工作,没办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:58 | 来自疯狂造人
老公照顾挺好的,随意放松,生的时候请好月嫂就行啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 08:58 | 来自疯狂造人
就孕吐厉害打针那一阵不是回娘家就是婆婆来伺候了七天,现在都是自己伺候自己,不需要别人伺候,身体舒服自己也闲不住,洗衣服,打扫卫生,包括老公回家我都把饭做好了,闲不住啊
点击查看全文
q1498092551889 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
就孕吐厉害打针那一阵不是回娘家就是婆婆来伺候了七天,现在都是自己伺候自己,不需要别人伺候,身体舒服自己也闲不住,洗衣服,打扫卫生,包括老公回家我都把饭做好了,闲不住啊
你吐到什么时候不吐的,有婆婆斥候七天也不错,我婆婆一天也没斥候,我妈也不能来,做手术也在养病
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1474236029475
老公照顾挺好的,随意放松,生的时候请好月嫂就行啦。
唉生的时候还是自己家人斥候比较好吧,关键我老公可忙呢,别人家媳妇怀孕,婆婆都是怕儿子做的多,都来给帮忙,我这啥也靠不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 09:07 | 来自疯狂造人
我也是老公,公婆都不在身边,幸亏也不在不然怕合不来。我几乎什么都不干,都是老公干,就连呕吐物也是他打扫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:07 | 来自疯狂造人
真幸福,我怀孕后都是婆婆在照顾的。我婆婆也很好,但是我还是觉得在老公身边会更幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
真幸福,我怀孕后都是婆婆在照顾的。我婆婆也很好,但是我还是觉得在老公身边会更幸福
唉,老公斥候毕竟是男人没有婆婆他们这种过来人就知道你该怎么斥候比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:09 | 来自疯狂造人
跟我老公在外地,也是老公照顾我,挺开心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1498092551889
唉,老公斥候毕竟是男人没有婆婆他们这种过来人就知道你该怎么斥候比较好
反正我们两都是幸福的,各有各的好。互相羡慕着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我也是老公,公婆都不在身边,幸亏也不在不然怕合不来。我几乎什么都不干,都是老公干,就连呕吐物也是他打扫
我也是有时吐完看不下去只能他打扫,我是都在跟前也是靠不住,真是不理解是有多忙,哪怕过来给做点饭呢,要不就做好了让我老公过去取也行,省得他下班了时间紧还得回来做饭,我真是火的不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 09:20 | 来自疯狂造人
我也是有时吐完看不下去只能他打扫,我是都在跟前也是靠不住,真是不理解是有多忙,哪怕过来给做点饭呢,要不就做好了让我老公过去取也行,省得他下班了时间紧还得回来做饭,我真是火的不行啊
我老妈也要来照顾我,我怕我老公不习惯就没让来,所以只能老公照顾了。至于我公婆,只能呵呵,来的话肯定天天让我吃白菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:20 | 来自疯狂造人
每天都自己买菜做饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:23 | 来自疯狂造人
你吐到什么时候不吐的,有婆婆斥候七天也不错,我婆婆一天也没斥候,我妈也不能来,做手术也在养病
我婆婆很上心,只要我要求就全力配合我,吐的厉害也就半个月,之后每天吐个一两次,也就自己做饭吃了,这样大约一直到三个半月吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:26 | 来自疯狂造人
等过了三个月打算自己照顾自己,不然要疯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:26 | 来自疯狂造人
老公伺候,我对他做饭带孩子还是很放心的,这两方面他都比我强。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:41 | 来自疯狂造人
我婆婆没来,我没说,婆婆也没说。前期出血在我妈家住了4天,衣服放洗衣机洗,贴身的自己洗,饭也自己做,不爱做就吃外卖。现在老公也知道早上要起来做饭给我吃了,但晚上必须自己来。孕检老公跟着去了一次,一般我就自己去,我妈倒想和我去,我没让。现在都app挂号了,也不用排队。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 09:43 | 来自疯狂造人
我妈来我家照顾我3天就生了,给我坐月子,带宝宝2个月
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 09:45 | 来自疯狂造人
自己照顾自己啊,每天主要就是做饭自己的饭,洗衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我老妈也要来照顾我,我怕我老公不习惯就没让来,所以只能老公照顾了。至于我公婆,只能呵呵,来的话肯定天天让我吃白菜
我们朋友都是婆婆和老公一起斥候,我这上下午多难受也是自己
点击查看全文