要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

18号排卵8.1号姨妈日,没有希望了

楼主: 赐予宝宝吧
470737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕尽2年.一次都没有怀孕,一次次失望,多么希望自己也有个宝宝,每次看见同一时间的姐妹们测到了我内心深处是羡慕的,同时也觉得为啥我就不行,一路的心酸只有自己知道...明天姨妈日,晚上鼓起勇气测试..还是白的刺眼……好想大哭一场,我真的熬不住了,30岁的年纪一胎都没有,子宫前位,就是没中...这个月我也努力了……希望破灭了...难受

点击查看全文
赐予宝宝吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501544259376
同排,早上白板
你测了啊?今天姨妈日希望不要来姨妈....我昨天测的白板今日不敢在测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1496324386599
你测了啊?今天姨妈日希望不要来姨妈....我昨天测的白板今日不敢在测了
测了,我美柚上18排,昨天就要来姨妈的,我没来,估计要来了,强烈的姨妈感,又是胸涨,又是腹痛,我是没戏了,祝你好孕
点击查看全文
赐予宝宝吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 09:45 | 来自疯狂造人
同排,早上白板
我刚刚来姨妈了..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 09:47 | 来自疯狂造人
我刚刚来姨妈了..
我也有姨妈感,我第一个月备孕,心里好失落
点击查看全文
赐予宝宝吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 09:47 | 来自疯狂造人
太伤心了……每个月姨妈如期来了……就不见宝宝来...太心累了……下个月放弃看造造.....压力山大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 09:54 | 来自疯狂造人
太伤心了……每个月姨妈如期来了……就不见宝宝来...太心累了……下个月放弃看造造.....压力山大
对,我婆婆和妈妈都很期待有个宝宝,我老公也是,第一个月就很大压力
点击查看全文
赐予宝宝吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 10:21 | 来自疯狂造人
对,我婆婆和妈妈都很期待有个宝宝,我老公也是,第一个月就很大压力
我们同事一个个的都怀孕了……就我一直都没有好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 10:22 | 来自疯狂造人
我们同事一个个的都怀孕了……就我一直都没有好难过
这个只能尽人事听天命,没事我们再接再厉,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:18 | 来自疯狂造人
我姨妈第二日了,同样心理难受极了,备孕快半年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:26 | 来自疯狂造人
我和你一样,30岁,结婚一年没动静,和老公在一起7年了也没怀过,去检查我没问题,老公第一次检查太紧张了没有精子出来,现在也不敢去检查,婆婆不催我,也是不敢催我,我老妈却每周都在问,压力特别大!
点击查看全文
赐予宝宝吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 喵小鱼30
我和你一样,30岁,结婚一年没动静,和老公在一起7年了也没怀过,去检查我没问题,老公第一次检查太紧张了没有精子出来,现在也不敢去检查,婆婆不催我,也是不敢催我,我老妈却每周都在问,压力特别大!
我们情况基本一样...我和我老公一起10年了一次都没有怀过.之前是避孕.这2年开始准备要孩子...到现在都没有等到宝宝...身边的人全部都当妈妈了,别人怀孕感觉好简单,为啥我就半天怀不上...各种难受涌入心头,我自己的亲妈也是天天问..婆子妈不敢吹……但是真的好想当妈妈噢,我子宫前位都没有中,我老公不去检查他说万一他没有问题,我出问题了怕我自己承受不来压力........我都不知道该怎么办了
点击查看全文
赐予宝宝吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
抱抱抱抱我都2年了
点击查看全文
赐予宝宝吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
抱抱抱抱我都2年了滋味难以表达
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:18 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱我都2年了滋味难以表达
嗯嗯,我们都抱抱,希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:26 | 来自疯狂造人
我们情况基本一样...我和我老公一起10年了一次都没有怀过.之前是避孕.这2年开始准备要孩子...到现在都没有等到宝宝...身边的人全部都当妈妈了,别人怀孕感觉好简单,为啥我就半天怀不上...各种难受涌入心头,我自己的亲妈也是天天问..婆子妈不敢吹……但是真的好想当妈妈噢,我子宫前位都没有中,我老公不去检查他说万一他没有问题,我出问题了怕我自己承受不来压力........我都不知道该怎么办了
我一个朋友流产几次了还生了两个娃,怀个孕比考试找工作还难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 18:20 | 来自疯狂造人
让你老公查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 23:12 | 来自疯狂造人
我也差不多备孕两年了,一直没动静,18排卵,今天是姨妈日,已经各种姨妈症状了,应该明天就来了,好难过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 13:32 | 来自疯狂造人
我妈也催我,我婆婆倒没问过我,但我知道他们心里是急的……备孕的心情我们理解…当个妈妈不容易啊
点击查看全文