要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

打肝素后HCG翻倍好了,但有一点点褐色分泌物

楼主: lamibear
2283535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过贴,HCG上4000时卡了一点点,由于流产过一次,特别担忧,这次怀孕前查出细胞免疫紊乱,本来就吃着阿司匹林,强的松,达夫通,二甲,维E。医生看HCG卡了后,并B超确认宫内就给我开了隔天打Hcg 2000单位以及一天一支低分子肝素,打了2天以后Hcg翻倍又好了,可孕酮和雌激素跌了,医生也没让额外补充,说这两个指标会波动的没关系。
现在HCG到2万以上了,今天发现内裤上有很淡很淡的淡咖啡色,很少,医生说如果出现褐色分泌物就停掉阿司匹林,有没有同样经历的呀?一下子停掉会不会有问题?如果血值好,褐色分泌物会影响到宝宝吗?
怀个孕真是步步惊心,求保佑我家兜兜健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
你是吃什么牌子的阿司匹林的?
谢谢!我数值一直不高,我们这边的医生只是开了黄体酮和地屈,我想自己去药店买来吃。是图片这种吗?
点击查看全文
lamibear (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
谢谢!我数值一直不高,我们这边的医生只是开了黄体酮和地屈,我想自己去药店买来吃。是图片这种吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/08/03/707124e679573c7c5b0b75dc346f9322330746.jpg
你自己不能乱吃药哦,如果是凝血高,子宫动脉不好,或者免疫类有抗体才能吃,剂量也是因人而异的,你有查过我说的那些化验和子宫动脉bc吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
你是吃什么牌子的阿司匹林的?
没有阿,我们这边都没有这样的检查。一直配合医生治疗,但是hcg就是翻倍不理想,七周多了还不到3万,担心胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
没有阿,我们这边都没有这样的检查。一直配合医生治疗,但是hcg就是翻倍不理想,七周多了还不到3万,担心胎停
如果你觉得有必要的话,可以来上海一妇婴查一查,或者看看哪里有看生殖免疫科的医院。不查免疫的话,保胎的确只有补充黄体酮一条路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 lamibear
如果你觉得有必要的话,可以来上海一妇婴查一查,或者看看哪里有看生殖免疫科的医院。不查免疫的话,保胎的确只有补充黄体酮一条路
谢谢你的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 14:07 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
停阿司匹林,吃vc
你知道停了阿司匹林后多久褐色分泌物才会停吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 14:07 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
我也是,我把阿司匹林停了,出了几天褐色,昨天走路多了还出了一点点红色,害怕~
亲,你现在停了阿司匹林,出血停了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 lamibear
亲,你现在停了阿司匹林,出血停了吗?
没出血了,但是有褐色分泌物~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 15:45 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
没出血了,但是有褐色分泌物~
我停阿司匹林3天,褐色分泌物还明显了点.... :(
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 lamibear
我停阿司匹林3天,褐色分泌物还明显了点.... :(
我也是,我也停了,肝素也停了,哎,不知道会怎样,只能躺着了,但愿宝宝坚强~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 08:12 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
我也是,我也停了,肝素也停了,哎,不知道会怎样,只能躺着了,但愿宝宝坚强~
今天从褐色分泌物变成了褐色的血,咋办呀T-T
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 lamibear
今天从褐色分泌物变成了褐色的血,咋办呀T-T
我都是褐色的渣渣,好烦~还要等二天才能看医生,也不能这么频繁的B超!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
我都是褐色的渣渣,好烦~还要等二天才能看医生,也不能这么频繁的B超!
我明天下午去看,现在又吐又流鼻血又褐色的,太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 lamibear
我明天下午去看,现在又吐又流鼻血又褐色的,太痛苦了
我也决定明天去抽个血了,太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
http://image.bozhong.com/app/2017/08/03/707124e679573c7c5b0b75dc346f9322330746.jpg
你买错了!这个剂量太大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:29 | 来自疯狂造人
回复 淡淡悠香
你买错了!这个剂量太大!
谢谢关心,我第二天挂了生殖科的号,医生说我没有不良孕产期史,不建议使用就没有吃。医生只是加多了hcg针,希望hcg能快点好起来
点击查看全文