要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

4周6天,今天阴超看到疑似宫内孕囊

1506226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天4周6天拿了4周4天的血值,βhcg2247,孕酮45大单位。4周时是βhcg349,孕酮52大单位,医生说hcg翻倍挺好就是孕酮有些下降。开了烯丙雌醇说是现在补孕酮,别到时候降的多了想补都补不上。确实从4周3天开始有褐色分泌物,多的时候内裤上会有一点,少的时候只有纸上有一点,到现在还是这样,很是担心。医生说补就补吧!医生还说推算今天我的hcg能达到四五千,应该可以看到孕囊让我做了阴超。结果看到宫内有个小小的黑点,医生说疑似孕囊,要看一周后长不长。我说那是不是可以排除宫外孕了,她说输卵管和卵巢没有暗区,如果那个小东西是孕囊的话就可以排除。希望宝宝乖一点,不要再有异常分泌物了,这样麻麻可以带你多出去玩~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
我是在4周6天做的阴超  看到疑似孕囊  4周4天βhcg是2247  孕酮45大单位  比之前翻倍良好  所以阴超那天应该是四五千的值看到疑似孕囊  昨天也就是五周早早孕强阳  估计在六七千  今天有出血  去做了腹部B超. 确定宫内  不过还没有芽
亲,你末次是7月1日吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 23:31 | 来自疯狂造人
回复 Suyipear
亲,你末次是7月1日吗?
不是  末次6.27  不过我周期短 27天
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
天哪,你居然敢做阴超,还有孕酮你是出于良好的状态,你居然还吃吃药,今天医生让我做B超,都不敢给我做阴超,开的腹部的,查血孕酮掉了几个点,医生对我说正常的,本来孕酮就是有跌有涨的,为了宝宝,不要再给医生折腾了
也可能是你说的原因  也可能是别的原因  总之宝宝走了  继续努力吧
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
啊,走了啊,不好意思啊……太难过了,可能没缘分吧,是你的就是你的,不是你的也不要强留
对  可能粑粑麻麻没有把基础给他打好  可能麻麻没有保护好他  宝宝也心疼麻麻自己走了  现在身体轻松了  心灵逐步放松  准备再战接宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-11 23:50 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康孕囊!
点击查看全文