要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

4周6天,今天阴超看到疑似宫内孕囊

1485726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天4周6天拿了4周4天的血值,βhcg2247,孕酮45大单位。4周时是βhcg349,孕酮52大单位,医生说hcg翻倍挺好就是孕酮有些下降。开了烯丙雌醇说是现在补孕酮,别到时候降的多了想补都补不上。确实从4周3天开始有褐色分泌物,多的时候内裤上会有一点,少的时候只有纸上有一点,到现在还是这样,很是担心。医生说补就补吧!医生还说推算今天我的hcg能达到四五千,应该可以看到孕囊让我做了阴超。结果看到宫内有个小小的黑点,医生说疑似孕囊,要看一周后长不长。我说那是不是可以排除宫外孕了,她说输卵管和卵巢没有暗区,如果那个小东西是孕囊的话就可以排除。希望宝宝乖一点,不要再有异常分泌物了,这样麻麻可以带你多出去玩~

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 20:24 | 来自疯狂造人
跟你差不多 4周6天我hcg才2200
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1463830279361
跟你差不多 4周6天我hcg才2200
亲不要担心  我月经周期短  排卵也早  医生也说周期长的现在才到月经日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 20:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样一直有褐色分泌物,今天增多,hcg翻倍不是很好,明天查孕酮,没做阴超,38天时B超看不到孕囊。很忐忑,好不容易怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:33 | 来自疯狂造人
咱俩差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 22:23 | 来自疯狂造人
回复 欧阳李李
我跟你一样一直有褐色分泌物,今天增多,hcg翻倍不是很好,明天查孕酮,没做阴超,38天时B超看不到孕囊。很忐忑,好不容易怀上了。
如果月经周期长  相应的都会变慢的  明天查孕酮别吃饭哦  如果低的话赶快补
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490171588489
咱俩差不多
一起加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 23:05 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
如果月经周期长  相应的都会变慢的  明天查孕酮别吃饭哦  如果低的话赶快补
谢谢亲爱的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 06:27 | 来自疯狂造人
一样一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 11:33 | 来自疯狂造人
今天真是好日子 81建军节 宝宝五周了 (排卵24天)大卫终于强阳 ∠(`ω´*)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
今天真是好日子  81建军节  宝宝五周了  (排卵24天)大卫终于强阳  ∠(`ω´*)
http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/d3aa48857b1a671f6e6f2260c7f0383f975137.jpg
恭喜,祝你和宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 欧阳李李
恭喜,祝你和宝宝健康!
谢谢亲  也祝你翻倍顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
谢谢亲  也祝你翻倍顺利
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 15:57 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸 今天真是好日子  81建军节  宝宝五周了  (排卵24天)大卫终于强阳  ∠(`ω´*)http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/d3aa48857b1a671f6e6f2260c7f0383f975137.jpg
哇 我也是今天5周整 缘分缘分~~ 你看我最后这个今天早上的算不算也强阳了?在国外 医生早期不怎么给测指标 他们觉得好就好了 不好就没要的必要。。。没啥好查的。。。我只能靠试纸自己估了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 zhongxiaoyao
哇 我也是今天5周整 缘分缘分~~ 你看我最后这个今天早上的算不算也强阳了?在国外 医生早期不怎么给测指标 他们觉得好就好了 不好就没要的必要。。。没啥好查的。。。我只能靠试纸自己估了

http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/315d9e1498766d4610ba0c346b421e36469601.jpg
真巧啊  我还以为自己强阳晚呢  看着应该到强阳了  应该可以看见孕囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 18:35 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
真巧啊  我还以为自己强阳晚呢  看着应该到强阳了  应该可以看见孕囊了
医生直接让我7周以后再去查b超胎心胎芽 说去早了也看不见什么。。。除了最开始我强烈要求给我确诊怀孕测了两次HCG 其它什么都没给测 他们的观念就是好就好了 不好补是补不进去的。。。总之你平时自己注意身体 没什么特别疼痛 出血就放宽心 对宝宝就是最好的~(我的医生告诉我的)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 20:24 | 来自疯狂造人
回复 zhongxiaoyao
医生直接让我7周以后再去查b超胎心胎芽 说去早了也看不见什么。。。除了最开始我强烈要求给我确诊怀孕测了两次HCG 其它什么都没给测 他们的观念就是好就好了 不好补是补不进去的。。。总之你平时自己注意身体 没什么特别疼痛 出血就放宽心 对宝宝就是最好的~(我的医生告诉我的)
是滴  保持好心情  宝宝也开心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 14:51 | 来自疯狂造人
8.2日更新
今天孕五周1天,中午突然见红,纸上有核桃那么大一摊鲜血,吓得六神无主赶紧去医院。到医院一擦又变成褐色的血了,做了B超确定宫内,打了黄体酮拿了保胎药在家正式开始卧床宝宝你太调皮了,麻麻只是说不想上班也没说想卧床啊,这下好了,剥夺自由宝宝你要乖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
8.2日更新
今天孕五周1天,中午突然见红,纸上有核桃那么大一摊鲜血,吓得六神无主赶紧去医院。到医院一擦又变成褐色的血了,做了B超确定宫内,打了黄体酮拿了保胎药在家正式开始卧床宝宝你太调皮了,麻麻只是说不想上班也没说想卧床啊,这下好了,剥夺自由宝宝你要乖啊
末次6月27日,排卵后一直吃黄体酮,前几天开始褐色分泌物,昨天开始有点深红色的血,7月25日,孕酮17大单位,βHcg33Miu,7月31日其他医院孕酮176nmol,THcg 383Ui,今天回第一次检查的医院,孕酮28大单位,βHcg 702Miu,这次是通而不畅的输卵管排卵的(另外一侧已经堵了),医生说不排除宫外孕,好担心!楼主是在孕几天,Hcg达到多少确定宫内的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Suyipear
末次6月27日,排卵后一直吃黄体酮,前几天开始褐色分泌物,昨天开始有点深红色的血,7月25日,孕酮17大单位,βHcg33Miu,7月31日其他医院孕酮176nmol,THcg 383Ui,今天回第一次检查的医院,孕酮28大单位,βHcg 702Miu,这次是通而不畅的输卵管排卵的(另外一侧已经堵了),医生说不排除宫外孕,好担心!楼主是在孕几天,Hcg达到多少确定宫内的?
我是在4周6天做的阴超  看到疑似孕囊  4周4天βhcg是2247  孕酮45大单位  比之前翻倍良好  所以阴超那天应该是四五千的值看到疑似孕囊  昨天也就是五周早早孕强阳  估计在六七千  今天有出血  去做了腹部B超. 确定宫内  不过还没有芽
点击查看全文