要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

假性宫缩可是把我困住了!

楼主: 芹菜有春天
1337131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周因为假性宫缩去医院住了一周打了五天安宝,都是三滴、五滴最多十滴!加不上量就心跳很快,后来三滴都受不了了!自己要求改口服药出院!宫颈管变成了3.5cm,宫缩时间持续时间也就十秒内就软了!医生就会吓唬我,回来吃药感觉也就那样!有时候多有时候少!也不知道正不正常!每天卧床的日子可真够难受的!还有四周才足月!要怎么熬啊!怀的又很低,每天就怕早产呜呜呜呜、、、
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 15:48 | 来自疯狂造人
回复 杨恩惠
我也是,32周开始假性宫缩了,第一天的时候还很频繁。不知道该怎么办。要多频繁去就医啊?
现在不频繁了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
现在不频繁了?
今天到现在为止有个3.4次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1457591904471
我一天也有十几次假宫缩,这正常吗?好担心的
你去医院了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1457591904471
我一天也有十几次假宫缩,这正常吗?好担心的
我也有宫锁,我胎盘低置,害怕
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 杨恩惠
今天到现在为止有个3.4次了
3-4次很少了好?我一天十多次
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我第一天发现假性宫缩的时候就多,感觉一天都在宫缩,我头天逛街累的应该是
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 22:58 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
你假性宫缩怎么处理的?用药控制了吗?还是其他办法?看医生了吗?
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 07:28 | 来自疯狂造人
回复 杨恩惠
你假性宫缩怎么处理的?用药控制了吗?还是其他办法?看医生了吗?
我吃了药打了安宝依然还是有啊!我现在都不管宫缩了!孕晚期假性宫缩也正常!只要不出血不腹痛不规律就OK了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我吃了药打了安宝依然还是有啊!我现在都不管宫缩了!孕晚期假性宫缩也正常!只要不出血不腹痛不规律就OK了!
我昨天记录的就有八次左右。我还没去看医生呢,我下周一才去。现在还在吃药吗你?
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 杨恩惠
我昨天记录的就有八次左右。我还没去看医生呢,我下周一才去。现在还在吃药吗你?
不吃了!那药吃了难受!我就喝孕康口服液!八次还好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:44 | 来自疯狂造人
我一天有七八十次,在住院,住了一周了,反反复复,现在几分钟一次了,时强时弱!虽然是无效宫缩,可是也很担心啊!保佑足月顺产
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康顺利
我一天有七八十次,在住院,住了一周了,反反复复,现在几分钟一次了,时强时弱!虽然是无效宫缩,可是也很担心啊!保佑足月顺产
你宫缩这么多次啊?那你看了宫颈管长度?宝妈我们互相关注一下可以?
点击查看全文