要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

崩溃了,让我哭回,上次子宫肌瘤,这次积水加堵塞。

楼主: 霛余人
20762159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次检查,都有不愉快的结果让我去承受。虽说造影的胀痛在承受范围,但第一次插管时还是胀到脚软下不了床。拍片推药时,管子自动退出了,护士说她才推了五毫升,预计推5.5毫升的。只好又去插管,这次好受些了。又推药,还是胀啊,还是默默忍受。但眼泪还是悄悄溜下了。不是胀痛的原因,而是心里想哭。突然又一股暖流涌出,心想又要去插管了。果然护士又大声说 唉,又出来了,不过时间也够了,可以拍片。半小时结果出来,一边积水,一堵塞。能不能让我安静的去做试管了?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人zfgg2k
你打算去计生生殖中心做试管?现在排队都到明年2月份3月份了。
我有个疑问,要排那么久的话那么检查单子多久会过期?还是不会过期?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:17 | 来自疯狂造人
感觉都好痛,心又累,直接试管吧
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 23:40 | 来自疯狂造人
回复 一辈子幸福宝宝
我有个疑问,要排那么久的话那么检查单子多久会过期?还是不会过期?
比喻约2月进周,提前个半月去做检查。所以很多不过期。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 23:44 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
感觉都好痛,心又累,直接试管吧
是啊!今天我还在想    到底是勇敢走下去,还是离婚算了?一边想一边哭。生孩子本来就已经是大考验了。现在连想怀上孩子都要一关一关过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 23:55 | 来自疯狂造人
积水可以先取卵,不影响的,我就是积水,医生建议做手术,我不愿意,医生会告知你后果,如果不做手术,说是成功率15%到25%.让你知情,我由于胚胎挺多的,就试了一下,取卵的时候还是移植的时候医生把积水抽掉了。但是还会再生,医生说抽掉没用,但还是帮我抽了。 有积水也可以成功,儿子两岁多了!在上海国妇婴
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 00:02 | 来自疯狂造人
跟医生商量能不能先取卵后处理其他后续问题・_・?我感觉试管不用理输卵管通不通这问题,只要有健康的子宫就行啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 06:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也觉得没有输卵管都能直接试管,那还搞输卵管干嘛呢
让查输卵管,一看是否通的,如果通并且没其他问题,就先三次人授。
二看有没有积液,有积液影响移植,移也是浪费胚胎。医生给我解释的原话:把胚胎直接放水里能行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 06:38 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我也是,但医生要求,只好做了,去钱又受罪都算了,现在又检出来积水,伤心了一下午。
去看看医生怎么说,可以先促排。有了胚胎再回头搞积水。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
让查输卵管,一看是否通的,如果通并且没其他问题,就先三次人授。
二看有没有积液,有积液影响移植,移也是浪费胚胎。医生给我解释的原话:把胚胎直接放水里能行吗?
哦哦,现在明白了
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:46 | 来自疯狂造人
回复 wangtin9
积水可以先取卵,不影响的,我就是积水,医生建议做手术,我不愿意,医生会告知你后果,如果不做手术,说是成功率15%到25%.让你知情,我由于胚胎挺多的,就试了一下,取卵的时候还是移植的时候医生把积水抽掉了。但是还会再生,医生说抽掉没用,但还是帮我抽了。 有积水也可以成功,儿子两岁多了!在上海国妇婴
可能你的医生比较好,听了姐妹们这么多建议,沒那么怕了。取卵后再说吧。不过一定要坚持,不能先手术。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 语凌
跟医生商量能不能先取卵后处理其他后续问题・_・?我感觉试管不用理输卵管通不通这问题,只要有健康的子宫就行啦!
都说积水影响着床。医生不同意也要坚持先取卵了,不然手术伤到卵巢。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:53 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
去看看医生怎么说,可以先促排。有了胚胎再回头搞积水。
好的,今天去拿胶片(昨天只出结果丿。再决定什么时候去试管医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:56 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
没检过,也没生过,不过已经39岁了。以为能幸免。今天不但做了,还插了两次管,推了两次液。
你可能太紧张了,肌肉有阻力所以管子总掉出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
人授更不想,感觉和自然沒什么分别。
人授也成功的很多。
生殖中心医生还都挺崇尚自然的,如果没什么问题会先人授。我觉得这思路挺对,比上来就试管好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:00 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
是啊!今天我还在想    到底是勇敢走下去,还是离婚算了?一边想一边哭。生孩子本来就已经是大考验了。现在连想怀上孩子都要一关一关过。
是的,闯关。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
你可能太紧张了,肌肉有阻力所以管子总掉出来。
第二次完全不紧张,要不就是身体的自然反应。不知道能不能先取卵再处理积水。插管时医生说宫口小,捣了很久,刚才还有血水,昨晚洗澡时探进去,发觉很胀大了。心里很害怕。下周二上去看医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
亲说得对,谢谢亲的祝福和鼓励。我们都会好孕的。
祝你好运早日到来!!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 canndy
祝你好运早日到来!!
谢谢!也祝你事事顺心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
第二次完全不紧张,要不就是身体的自然反应。不知道能不能先取卵再处理积水。插管时医生说宫口小,捣了很久,刚才还有血水,昨晚洗澡时探进去,发觉很胀大了。心里很害怕。下周二上去看医生。
这时候洗澡不要探进去,有伤口避免发炎。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
这时候洗澡不要探进去,有伤口避免发炎。
不知道什么时候才能消。医生开了一堆药,有的三天到八天的都有。
点击查看全文