要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

看了好多双胞胎胎停的,几率是不是很高啊……

2465929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天刚测出双胎,然后自己作死看了好多帖子,其中好多都是好好的其中一个宝宝没有了,或者都快生了胎死的,真的很怕,双胞胎胎停率是不是很高啊?而且貌似没有任何征兆,没有腹痛出血,说没就没了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:52 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
亲,你胎停一个了?什么原因啊?
脐动脉血流缺失 胎停一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 16:13 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
我是双胎 29周胎停一个
小仙儿,好遗憾看到这个消息。我看你之前帖子说是异卵双胎,怎么还会出现这个问题呢。希望你能平复心情,控制好情绪,另外一个宝宝肯定能足月健康出生的。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:41 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
脐动脉血流缺失 胎停一个
我翻看你以前的帖子,两个宝宝从NT 时就相差3周,是不是胎儿本身的问题啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:04 | 来自疯狂造人
我翻看你以前的帖子,两个宝宝从NT 时就相差3周,是不是胎儿本身的问题啊?
应该之前就生长受限 可是后来差的更多 还带来了高血压 小宝胎停后 症状缓解 可能跟小宝没缘分
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:05 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
小仙儿,好遗憾看到这个消息。我看你之前帖子说是异卵双胎,怎么还会出现这个问题呢。希望你能平复心情,控制好情绪,另外一个宝宝肯定能足月健康出生的。加油!
嗯嗯 为了另一个宝宝我也要坚强
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:42 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
应该之前就生长受限 可是后来差的更多 还带来了高血压 小宝胎停后 症状缓解 可能跟小宝没缘分
也许就是缘分不够吧,调整心态养好大宝,希望接下来一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:38 | 来自疯狂造人
也许就是缘分不够吧,调整心态养好大宝,希望接下来一切顺利!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:08 | 来自疯狂造人
千万别自己吓自己。如果你是那种容易胡思乱想的准妈妈,那就少看论坛,只要和医生保持联络沟通就好了。每个人的情况都不一样。要相信自己,也要相信宝宝们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月怀上双胞胎,快快到我肚子里来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 19:57 | 来自疯狂造人
你这个担心的路长了 早期担心胎停 后面NT 再后面担心无创,排畸,还要担心糖耐,羊水量,还有大BOSS宫颈。一切都会好好的 不要瞎担心 胎停是小概率事件,路长的很
点击查看全文