要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

53岁的妈妈要怀孕

16064144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 16:56 | 来自疯狂造人
唉,要是我也理解不了,现在正是享受的时候,为什么还要受罪去生一个,是为了弥补年轻时候的遗憾吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:00 | 来自疯狂造人
回复 善金
唉,要是我也理解不了,现在正是享受的时候,为什么还要受罪去生一个,是为了弥补年轻时候的遗憾吗。
我爸已经55了,将来小孩到结婚的年龄时他们都80了,我的天哪,他们弥补了遗憾,却要我承担这个负担
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:01 | 来自疯狂造人
感觉以后你的压力会很大
虽说你爸妈收入可以但是年龄在那了…以后照顾弟弟妹妹可能更多需要你的支援…
真是特别不理解这个年龄生孩子的父母,虽然生儿育女是每个人的权利别人无权干涉但是更多应该量力而行吧!经济是一方面精力也是一方面。对老大而言多了些许负担对老二而言难道真的好吗有那么多的精力陪伴他成长吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 17:01 | 来自疯狂造人
也不一定怀得上的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-31 17:01
天啊。这个年纪都是弄孙玩乐乐。还去怀孕?你妈妈是闹哪一出啊?
换着我,我也接受不了。楼主的爸爸有重男轻女的思想吗?
干嘛50多岁。还想着生二胎???
那么喜欢小孩的话,你都有了。可以带你的小孩啊?唉、、、
小孩结婚那时候都已经70多了。天啊。不敢想象。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:07 | 来自疯狂造人
照顾你的小孩不是一样嘛!真要生了哪有精力照顾都是你的事了,顺其自然吧别动了胎气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492348654303
感觉以后你的压力会很大
虽说你爸妈收入可以但是年龄在那了…以后照顾弟弟妹妹可能更多需要你的支援…
真是特别不理解这个年龄生孩子的父母,虽然生儿育女是每个人的权利别人无权干涉但是更多应该量力而行吧!经济是一方面精力也是一方面。对老大而言多了些许负担对老二而言难道真的好吗有那么多的精力陪伴他成长吗
我觉得他们太自私了,从年轻就想要儿子,可又怕丢了工作,所以不要。现在二胎开放了,要儿子,也不会丢工作了,可是却不想想现实,他们该怎么照顾,一心扑在儿子梦上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:10 | 来自疯狂造人
我觉得跟他们好好商量商量,虽说现在还有点能力照顾,但是几年以后就没有这个精力了,以后就是你的事情,照顾双方父母,自己的孩子,太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 17:11 | 来自疯狂造人
就这么说吧,这么大年纪了,危险系数高就不用说了。如果生了也是给你生的,你名义上是姐姐,现实得是妈了。你爸妈有钱生,也没有精力养的。哎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:12 | 来自疯狂造人
回复 等待天使~
照顾你的小孩不是一样嘛!真要生了哪有精力照顾都是你的事了,顺其自然吧别动了胎气
何止胎气,真气都动了……那么大年纪万一身体受不了怎么办,万一孩子有缺陷怎么办……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:13 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
天啊。这个年纪都是弄孙玩乐乐。还去怀孕?你妈妈是闹哪一出啊?

换着我,我也接受不了。楼主的爸爸有重男轻女的思想吗?

干嘛50多岁。还想着生二胎???

那么喜欢小孩的话,你都有了。可以带你的小孩啊?唉、、、小孩结婚那时候都已经70多了。天啊。不敢想象。。。
都是泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 17:14 | 来自疯狂造人
如果你爸妈40岁能理解,这个年龄了感觉很冲动,没有考虑过你,他们也许会说生下来不要你管,但以后呢?小孩以后结婚什么肯定你要负担起来,而且弟弟妹妹比你子女还要小,尴尬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:15 | 来自疯狂造人
真是奇葩,就没有为你想想。你作为女儿,要提醒一下他们这么做有没有想过后果。怀不上还好说,怀上了以后他们有个三长两短孩子怎么办?直接拖累你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:16 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
何止胎气,真气都动了……那么大年纪万一身体受不了怎么办,万一孩子有缺陷怎么办……
年纪大了太孤单了可能!把你闺女送去让你妈妈带带知道累了可能改变主意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:17
感觉有点不可思异em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:17 | 来自疯狂造人
我该怎么办,刚才给爸爸通了电话,他说如果要上了就和我断绝关系,绝对不让我操心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:18 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
我该怎么办,刚才给爸爸通了电话,他说如果要上了就和我断绝关系,绝对不让我操心
说是不让你管,但是以后老了,你也不可能看着不管的,还是保佑别怀上吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 17:20 | 来自疯狂造人
这个年龄了,做试管婴儿成功率也很低很低了,宝妈别担心,做了都不一定能成,就让他们折腾折腾算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:20 | 来自疯狂造人
换做我也有的接受不了、毕竟以后要你养、你得养这么多人
点击查看全文