要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

和大家分享一下,备孕三个月成功怀孕

楼主: w1498487991296
30340175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先就是要把心情调整不要压力大也不要给老公施加压力。我第一个月就是心情不好觉得压力很大,天天和老公吵架。弄的老公也没什么心情,然后尽管第一个月很努力也没有怀上。第二就是不要往自己身上套症状。第二个月就告诉自己千万不要老生气了。然后大姨妈走后就开始玩尿,测到弱阳的时候就和老公隔一天一次。我测到强阳第二天晚上排卵,这次晚上8点多就感觉下腹下坠不舒服,晚上9点测试纸已经转弱,然后安排工课隔了一天又安排了一次,然后就开始等结果。这个月我压力也好大导致月经不调,每天自己在那套各种症状,尿频,爱放屁,爱睡觉自己都有。本以为月经推迟有希望然后就天天测结果都是大白板,月经推迟的第5天大姨妈就来了,好失望。
第三就是不要把怀孕当成任务,顺其自然。这个月我就觉得无所谓了不想失望了,怀不上就去调理一下身体,排卵日啥的都没和老公说。和老公AA没刻意安排,有的时候连续两天有的时候隔一天。测到强阳的那天没有AA,排卵日那天晚上和后两天,连续三天AA。之后就歇了,过了天天老公还问我你排卵日快到了吧。我说早已经过了好几天了,怕你有压力没和你说。我是7月16号晚上排卵,一个星期之后我就开始测早早孕,测了三天都是白板觉得肯定又没戏了。正好那两天上火眼睛泪囊炎犯了,去了大夫就给我摸脉说我气血不通(我是月经量特别少)给我拿了点调理的药,等月经来了那天再去找他。结果药吃了两顿,26号早上我又测了一个试纸看点一点点印我那个激动啊,让老公看老公说有看不清楚,下午有测了一个27号早上下午也都测了也是很淡的颜色(大卫试纸显色慢,颜色浅,炸胡的几率2很小)28号早上我测了一个大卫和一个里面的赠品验孕棒,结果出来大卫的是颜色浅点,30号下午测得颜色比28号深一点就觉得肯定是有了,刚才又测了一个染色已经很深了太高兴了,照了照片给老公发过去老公也好高兴,他说原来颜色太浅心里没底(这次排卵排卵日当天吃晚饭的时候乳头突然和针扎似的疼了几下,然后不碰没事一碰就疼。排卵后两天乳房开始疼有点发涨,第7天的时候小腹疼了一会也许就是所谓的着床吧,别的也没什么感觉放屁也不是很多也不尿频,所以说姐妹们千万不要套症状)希望我的经验能帮到你们

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:02 | 来自疯狂造人
我跟你同一时期排卵,29号抽血确定怀孕了,现在等胎心胎芽,愿我们腹中宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:04 | 来自疯狂造人
一直备孕!接你个宫內好孕!祝你和宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 愿接你好孕 愿菩萨保佑本月宫内好孕愿宝宝早日回来足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接你好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:24 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!本月好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:32 | 来自疯狂造人
我觉得我7月份是没有把握好同房的时间!还在什么时候同!强阳前!强阳!强阳转弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接楼楼本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:42 | 来自疯狂造人
接好孕!~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1498713220980
还有,抽血需要空腹吗
不用空腹…广州这边是早上去去妇婴医院,下午就有结果了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1498713220980
请问,孕酮低是要怎样?医院会有治疗办法?吃药吗?
孕酮低可以打针吃药补。不用空腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:58 | 来自疯狂造人
接好孕棒棒,愿我本月顺利好孕来临怀上男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕啦!恭喜恭喜哦
点击查看全文