要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期妊娠囊长的慢 23天平均每天长1mm 医生说发育迟缓 我该怎么办

楼主: w1498028870870
3195455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40多天妊娠囊1.7/1.4 到60多天才长到4.0/2.2 长的这么慢 是哪里不好呢

点击查看全文
w1498028870870 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔兔球球
我是之前6周去照B超医生说的,现在八周了,还没去医院照,明天照一个看情况,之前胎停过,有点担心
亲又去做b超了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1498028870870
亲又去做b超了吗
没得做 昨天去医院了 医生说现在孕妇太多 B超都是预约的 最快都要两周后 我看着还不如等三周NT好了 也不差这一周的时间
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔兔球球
没得做 昨天去医院了 医生说现在孕妇太多 B超都是预约的 最快都要两周后 我看着还不如等三周NT好了 也不差这一周的时间
嗯  等3周一起行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔兔球球
你们那儿孕妇好多呀!我这里都是当天去就能做上最多等上两三个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 12:49 | 来自疯狂造人
嗯  等3周一起行了
嗯嗯 是啊 到时候就知道宝宝好不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 12:52 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
你们那儿孕妇好多呀!我这里都是当天去就能做上最多等上两三个小时
是啊 大医院就多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 14:06 | 来自疯狂造人
HCG才4万多   大夫说八周后不看这个了   孕酮其实开始就低  我不懂的  医生也没告诉我低   换了个大夫说开始就低
你hcg8周才4万多?你是排卵推迟吗?周期本来就很长?有没有给你打hcg针?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
你hcg8周才4万多?你是排卵推迟吗?周期本来就很长?有没有给你打hcg针?
大夫也没说吃药  也没说打针   我实际孕周9周多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 08:02 | 来自疯狂造人
大夫也没说吃药  也没说打针   我实际孕周9周多了
意思是你8周后就没查血了?也没吃黄体酮啥的?那只要你的孕酮在正常范围内,没有腹痛没有出血,就严密观察着,多去医院看看ta
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
意思是你8周后就没查血了?也没吃黄体酮啥的?那只要你的孕酮在正常范围内,没有腹痛没有出血,就严密观察着,多去医院看看ta
实际孕周9周多    b超显示孕周8周  大夫说偏小  这个大夫说孕酮很低  刚给我开的孕酮胶囊  说成活率只有10%
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 08:57 | 来自疯狂造人
实际孕周9周多    b超显示孕周8周  大夫说偏小  这个大夫说孕酮很低  刚给我开的孕酮胶囊  说成活率只有10%
为什么说成活率只有10%啊?是因为孕酮低那样说的,还是因为孕囊偏小那样说?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
为什么说成活率只有10%啊?是因为孕酮低那样说的,还是因为孕囊偏小那样说?
因为孕囊小长的慢 再加上孕酮低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 11:59 | 来自疯狂造人
因为孕囊小长的慢 再加上孕酮低
可以让医生开点保胎灵啥的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
可以让医生开点保胎灵啥的吧
哎  医生说只吃点孕酮胶囊吧   不建议强保
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 18:21 | 来自疯狂造人
哎  医生说只吃点孕酮胶囊吧   不建议强保
吃点药说不定就长起来了,你这样说的我也好担心,我的孕囊也长得慢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
吃点药说不定就长起来了,你这样说的我也好担心,我的孕囊也长得慢
我现在顺其自然    说不定也是孕囊小   胎儿不小   等再去看看胎儿到底多大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 07:20 | 来自疯狂造人
我现在顺其自然    说不定也是孕囊小   胎儿不小   等再去看看胎儿到底多大
啥时再去啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
啥时再去啊?
我预约了礼拜二
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 18:27 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
啥时再去啊?
今天  刚做了b超  显示复合孕周了  你也不用担心       没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 18:54 | 来自疯狂造人
今天  刚做了b超  显示复合孕周了  你也不用担心       没事
孕囊也长起来了吗?我这周末才去复查,天天都担心着
点击查看全文