要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期妊娠囊长的慢 23天平均每天长1mm 医生说发育迟缓 我该怎么办

3187755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40多天妊娠囊1.7/1.4 到60多天才长到4.0/2.2 长的这么慢 是哪里不好呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 13:49 | 来自疯狂造人
我医生说正常 我也是一天1MM
点击查看全文
w1498028870870 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 13:57 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔兔球球
你现在多少天了   我这边医生说长的慢 都吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 14:12 | 来自疯狂造人
正常都是一天长1mm,你医生怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:31 | 来自疯狂造人
这还慢啊!我60多天才3.5+1.9
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 15:10 | 来自疯狂造人
你医生为啥看妊娠囊不看胎芽呢?我们这里是早期每天胎芽长1MM然后每天长2MM,囊里面胎芽才是宝宝实际大小,只看胎囊大小也不确定宝宝好不好呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1498028870870
你现在多少天了   我这边医生说长的慢 都吓死我了
我是之前6周去照B超医生说的,现在八周了,还没去医院照,明天照一个看情况,之前胎停过,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 16:25 | 来自疯狂造人
回复 往日时光12345
这还慢啊!我60多天才3.5+1.9
那医生说你的大小符合60多天吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
你医生为啥看妊娠囊不看胎芽呢?我们这里是早期每天胎芽长1MM然后每天长2MM,囊里面胎芽才是宝宝实际大小,只看胎囊大小也不确定宝宝好不好呀。
这边医生光看孕囊和胎心呢   说孕囊长的很慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:27 | 来自疯狂造人
那医生说你的大小符合60多天吗
不符合!偏小俩周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 16:28 | 来自疯狂造人
这边医生光看孕囊和胎心呢   说孕囊长的很慢
楼主要不要换个医院看看,没听说过孕周按胎囊算的,感觉不大科学啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 16:28 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔兔球球
希望都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 16:29 | 来自疯狂造人
希望都好好的
祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 16:39 | 来自疯狂造人
回复 往日时光12345
不符合!偏小俩周
那你可能是着床晚   我的是2次b超对比长的慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:49 | 来自疯狂造人
有胎芽不看孕囊的尺寸,这个是某B超室的写报告规则。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 健康超级好宝
有胎芽不看孕囊的尺寸,这个是某B超室的写报告规则。
真的吗?有胎芽就不看孕囊尺寸了?我这边的医生也每次说我的孕囊偏小,胎芽和孕囊大小不匹配
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 14:07 | 来自疯狂造人
我也是每次医生说孕囊偏小,长得很慢,47天1.5*1.5,53天2.6*1.2,60天3.1*1.3,还没有你的增长快呢。也挺担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
我也是每次医生说孕囊偏小,长得很慢,47天1.5*1.5,53天2.6*1.2,60天3.1*1.3,还没有你的增长快呢。也挺担心的
你的好像比我的少快点    我今天去验了孕酮才38.小单位   医生说很低   成活率只有10%
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 07:45 | 来自疯狂造人
你的好像比我的少快点    我今天去验了孕酮才38.小单位   医生说很低   成活率只有10%
孕酮低补黄体酮啊,只要hcg在翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
孕酮低补黄体酮啊,只要hcg在翻倍
HCG才4万多   大夫说八周后不看这个了   孕酮其实开始就低  我不懂的  医生也没告诉我低   换了个大夫说开始就低
点击查看全文