要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

感恩,正能量,前期HCG翻倍不好,心情很重要

楼主: 村长也疯狂
264370223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22末次月经,6.19验血HCG30.2mol/ml,隔日6.22为146.74,翻倍69%;6.29为1901.35,翻倍44%;7.8为7520.7,翻倍16%;至此后每周去检查差不多都在16%左右,一直很担心,但是孕酮一直维持在130左右的小单位,截止到7.22B超出有了胎心胎芽,HCG依然不好只有27720.95,孕酮也掉到了69.65nmol/l,继续服用黄体酮,于是7.30又去了医院又照了一次B超,胎芽由一周前的1.3cm涨到了1.8,根据B超结果胚胎比实际孕周小了一周多,还好这次HCG涨到了52057.38,孕酮也涨到了108左右的小单位,忐忑的心有了一丝丝小安慰,想说前期数值不好的亲一定要保持好的心情,心情真的很重要,而且HCG的数值不要和别人做比较,只要在一直增长就要对宝宝有信心,附上我的每次的结果

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 07:55 | 来自疯狂造人
后面怎么不查雌二醇了?
点击查看全文
村长也疯狂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 国产好菇凉
楼主有没有打过hcgg针?
亲,没有打针,只是一直在吃黄体酮
点击查看全文
村长也疯狂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1488718253205
楼主两个月查的B超?以前没做过?,我未次月经6.7到今天还看不到胎心,怎么这样
我貌似6月底做了一次,只是为了确定宫内,然后是八周多的B超已经有胎心胎芽
点击查看全文
村长也疯狂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1497855837874
应该是男宝~我家老大数据也是不好
借亲的吉言呦,希望老大是哥哥,以后可以保护弟弟,其实最好是哥哥保护妹妹
点击查看全文
村长也疯狂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 浣浣520
后面怎么不查雌二醇了?
后面不是我的主治医生给查的,所以就没给开这个项目,貌似每个医生的习惯不同
点击查看全文
村长也疯狂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1489565684630
想问下69%在哪有自动算的?
亲呢,就在造造里面,有个产假表可以填数值,翻倍自动出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:27 | 来自疯狂造人
楼主楼主,我的情况跟你很相似,末次6.22,刚好比你晚四周,大约五周出头发现翻倍变慢,今天刚去上海看了下医生让做阴超看了下在宫内,目前只见卵黄囊,医生说看起来还算正常的,拜托加一下方便qq交流请教,qq号私信你了哦
点击查看全文
村长也疯狂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑~
楼主楼主,我的情况跟你很相似,末次6.22,刚好比你晚四周,大约五周出头发现翻倍变慢,今天刚去上海看了下医生让做阴超看了下在宫内,目前只见卵黄囊,医生说看起来还算正常的,拜托加一下方便qq交流请教,qq号私信你了哦
已经加了呦
点击查看全文
村长也疯狂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 黄小玉
你孕酮很不错哎,看了楼楼的这个,我真的觉得自己要调整心态,接健康~
嗯呢,我的孕酮只有一次跌到了69小单位,其余没有低过110小单位,但是我知道怀孕一直有吃黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:59 | 来自疯狂造人
前期翻倍增长,上万后不能按照造造那个算法,应该是每天长3000-5000这个范围就可以了。你的翻倍是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 06:05 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:06 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
我末次不是那天 我周期长 末次5.25 我按排卵日前+14天得出的孕周
我7月29日孕44天,查孕酮才14.880大单位,要求7天后再复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:37 | 来自疯狂造人
我33天Hcg33好担心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:42 | 来自疯狂造人
我也hcg涨得不好,有胎心胎芽了,努力在保胎,希望和楼主一样健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:24 | 来自疯狂造人
很好好像,翻倍不理想,但我依然不放弃,医生让我做好打算,我坚信宝宝会健康。还有四天复查B超,希望看到胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 23:01 | 来自疯狂造人
hcg 翻倍不是特别好。接楼主正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文