要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

内膜薄,怀疑粘黏,要不要手术呢?

楼主: 天赐萌娃
1042250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做试管的,因为内膜薄,已经放弃三个周期了,之前吃药最多涨到6.5。这个月医生说换促排方案涨内膜,结果卵泡涨到1.5左右就自己排了,医生讲这个方案失败,内膜上不去应该是子宫有粘黏,要做宫腔镜,怎么办?我不想做宫腔镜,因为我内膜薄就是因为之前输卵管积水做了宫腹腔镜以后,我以前内膜都是正常的,我现在不做分离粘黏的手术直接移植胚胎会不会影响成功率?有没有轻微粘黏的姐妹这样直接做了成功的?我需要正能量,每次医院医生那唉声叹气的样子我看了都怕了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 10:42 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查了吗,怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:57 | 来自疯狂造人
我也是做试管的,严重怀疑自己宫腔粘连了,促排别人内膜都能上10,我最多8.5。而且这月月经量很少颜色黑。看群里说做三维彩超能看出来?打算去做个,要真粘连了先做手术吧,我胚胎少不敢赌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 18:41 | 来自疯狂造人
是不是姨妈的量也很少啊?
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
是不是姨妈的量也很少啊?
是,每个月就四天,而且一天就最多用两片,
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 魏之树
我也是做试管的,严重怀疑自己宫腔粘连了,促排别人内膜都能上10,我最多8.5。而且这月月经量很少颜色黑。看群里说做三维彩超能看出来?打算去做个,要真粘连了先做手术吧,我胚胎少不敢赌
我反正是赌了,宫腔镜会伤到子宫,内膜会越做越薄,我前几天刚刚移植了,内膜6.5a定下来的,等做的时候医生讲内膜至少有7,我先试试,这次不行我就中药调理去
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
宫腔镜检查了吗,怎么样了
没有检查,我直接就移植了
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果是考虑粘连一直不孕肯定会要手术的
已经移植了,我就怕做了又会伤到内膜,
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小蒙爱宝
内膜6.5定的,打了黄体酮会薄点,估计没有6.5了,不知道是不是粘的原因,有可能内膜厚点也能成吧
我也移了,6.5定的,但是做的时候医生讲内膜没变薄,至少有七,还不错,现在就等着看能不能着床了,失败的话我就去看中医去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌娃
没有检查,我直接就移植了
内膜多少移植的,我也移植了6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:23 | 来自疯狂造人
亲,你移植成功了吗?
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:22 | 来自疯狂造人
回复 云依520
亲,你移植成功了吗?
还不知道啊,十号移植开始一直在隔天打hcg,早早孕都测不出来,我自己一点感觉都没有
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
内膜多少移植的,我也移植了6
内膜6.5定的,移植那天医生给我照B超的时候说内膜有7以上,比定的那天涨了点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌娃
内膜6.5定的,移植那天医生给我照B超的时候说内膜有7以上,比定的那天涨了点
你怀上了吗
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你怀上了吗
还没测,一直在打hcg针,测不出来,等24号去医院抽血才知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌娃
还没测,一直在打hcg针,测不出来,等24号去医院抽血才知道
打Hcg有什么用,我没打,你是人工周期吗
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
打Hcg有什么用,我没打,你是人工周期吗
嗯,人工周期,医生讲帮助着床吧,移植当天还给我用了阿托西班,我到今天不带移植那天第六天了,什么感觉都没有,都不知道是不是失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌娃
嗯,人工周期,医生讲帮助着床吧,移植当天还给我用了阿托西班,我到今天不带移植那天第六天了,什么感觉都没有,都不知道是不是失败了
囊胚吗,我今天确定失败了,抽血了,今天八天,我五天就知道了,你用试纸测了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 11:39 | 来自疯狂造人
内膜薄,月经少,然后宫腔镜发现中度粘连,术后才促排的,移鲜,内膜长到8.5以上了!一次成!
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
内膜薄,月经少,然后宫腔镜发现中度粘连,术后才促排的,移鲜,内膜长到8.5以上了!一次成!
真好,但是我没胆子做宫腔镜了,希望这次也能跟你一样好孕
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
囊胚吗,我今天确定失败了,抽血了,今天八天,我五天就知道了,你用试纸测了吗
我移了两个冻胚,之前医生讲给我移囊胚,但是只能移一个,我就自己要求移冻胚两个,我现在才第六天,测试纸是双杠,不过是hcg的反应,你移植以后有感觉么?
点击查看全文