要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

内膜薄,怀疑粘黏,要不要手术呢?

1040350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做试管的,因为内膜薄,已经放弃三个周期了,之前吃药最多涨到6.5。这个月医生说换促排方案涨内膜,结果卵泡涨到1.5左右就自己排了,医生讲这个方案失败,内膜上不去应该是子宫有粘黏,要做宫腔镜,怎么办?我不想做宫腔镜,因为我内膜薄就是因为之前输卵管积水做了宫腹腔镜以后,我以前内膜都是正常的,我现在不做分离粘黏的手术直接移植胚胎会不会影响成功率?有没有轻微粘黏的姐妹这样直接做了成功的?我需要正能量,每次医院医生那唉声叹气的样子我看了都怕了,
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:13 | 来自疯狂造人
我跟医生讲了我不想做宫腔镜,怕做了复沾和越做越薄,下月还是继续吃药,能涨到6.5我就直接移植算了,医生也讲我要是这样要求就给我试试,但是我心里没底,我怕不成功,我改怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:03 | 来自疯狂造人
宫腔镜只是检查,之后才会手术,我跟你情况一样,不过我第一次内膜7取消的,做了宫腔镜,发现内聚,疤痕,7月移了 失败了,今天刚来的月经,走的促排,但是我也在考虑要不要移,还是去北京手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:22 | 来自疯狂造人
我去年九月份做了宫腔分离手术,今年试管,五月份发现内膜不长,六月份做移植准备内膜也还是不长,放弃了一个周期,今天又去做了三维彩超,报告还没给医生看,不知道有没问题,还要不要再做次宫腔镜手术哈
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来0321
我去年九月份做了宫腔分离手术,今年试管,五月份发现内膜不长,六月份做移植准备内膜也还是不长,放弃了一个周期,今天又去做了三维彩超,报告还没给医生看,不知道有没问题,还要不要再做次宫腔镜手术哈
内膜薄真是头疼,做了会复沾不做又不长,彩超可以看出有粘黏么?
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小蒙爱宝
宫腔镜只是检查,之后才会手术,我跟你情况一样,不过我第一次内膜7取消的,做了宫腔镜,发现内聚,疤痕,7月移了 失败了,今天刚来的月经,走的促排,但是我也在考虑要不要移,还是去北京手术
你移植的时候内膜是几?是粘黏的原因失败的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:56 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,试管促排的时候最厚才6.5,今天刚做完宫腔镜,也是宫腔粘连
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Vere_9
我也是内膜薄,试管促排的时候最厚才6.5,今天刚做完宫腔镜,也是宫腔粘连
做宫腔镜是不是发现粘黏然后直接帮你分离?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 23:03 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌娃
内膜薄真是头疼,做了会复沾不做又不长,彩超可以看出有粘黏么?
彩超多少可以看的出来哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌娃
做宫腔镜是不是发现粘黏然后直接帮你分离?
是的,本来只是想看看为什么不能厚起来。结果发现了粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:41 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌娃
你移植的时候内膜是几?是粘黏的原因失败的?
内膜6.5定的,打了黄体酮会薄点,估计没有6.5了,不知道是不是粘的原因,有可能内膜厚点也能成吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:31 | 来自iPhone
回复 Vere_9
上环了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌娃
三维彩超可以看的出来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:53
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 小蒙爱宝
医生告诉我要是粘黏分离的话还有可能复沾,而且做宫也会伤害内膜,我怕越做越薄,我就想这个月内膜到6以上然后移植试试
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来0321
我就是怕做了宫以后又复沾,
点击查看全文
天赐萌娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小蒙爱宝
内膜6.5定的,打了黄体酮会薄点,估计没有6.5了,不知道是不是粘的原因,有可能内膜厚点也能成吧
现在怎么样了,成功了么?我这月要是到了6.5我也就移植了,我不想老是拖着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌娃
是啊,是的头疼的麻烦事儿!三维彩超可以看出来哈,不过宫腔镜是检验粘连的金标准哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌娃
现在怎么样了,成功了么?我这月要是到了6.5我也就移植了,我不想老是拖着
失败啦,我都做完手术 上过环了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 16:03