要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

大家觉得婆婆应不应该照顾儿媳妇月子?

楼主: 苦逼的妈妈
16759102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人觉得婆婆是长辈,不是保姆,不应该照顾媳妇月子,我结婚生娃买车买房也没用婆婆一分钱,让婆婆照顾一下月子难道不可以吗?!我自己出钱请月嫂婆婆不准,说太贵了,不照顾我,又不让我请月嫂
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:33 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
所以重点是你老公啊,你要怪你老公,你怪婆婆干嘛?孩子是你们两的,老公都不给力了,婆婆怎么会上心。
婆婆和老公都不给力了,你自己爸妈又在哪呢?别人都靠不住的时候你自己有没有强大起来?
我都嫁出去了,要我妈妈爸爸天天呆在婆家照顾我吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1495708697108
伤口痛,头晕血虚怎么去买?我给钱婆婆了,她不给我买有什么办法?我自己出钱请月嫂婆婆还不准。婆婆没出月子就走了,过后确实是我背着娃娃自己出去买菜做饭,老公一辈子没进过厨房,啥也不会做
他不会做你也要让他做起来,不能他不会就可以逃避原该属于他的责任。
你现在心态已经出现问题了,最好去看心理医生,没人心疼你,你自己要懂得心疼自己。钱可以慢慢赚,你才是最重要的。
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:35 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
晕、自己的身体跟别人什么关系、
如果婆婆在你坐月子不管你,自己出钱请月嫂也不给,你可以怎么办?刚生完走都走不了请问怎样出去买菜?婆婆没出月子走了,之后也是我自己背着孩子出去买菜回来做饭的,给娃洗衣服手指都肿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:41 | 来自疯狂造人
这种情况还需要你婆婆准不准吗?不准你就自己出去住,再请个月嫂帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 11:42 | 来自疯狂造人
说实在话,你的情况完全要怪你老公,你也有点责任。你一心护你老公,什么没去过厨房,什么没干过,都是假的,我老公跟我在一起前也是没下过厨房,没干过什么家务,现在我怀孕,什么都干,煮饭洗衣服打扫!还有我问一句你婆婆走了,你老公不知道去说你婆婆,为你争一份安逸,也不为你干活,感觉你老公吃定你了。现在身体差,头胎都没人照看,你还要生二胎,想想女人有的时候真的命苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:46 | 来自疯狂造人
你是嫁给你老公,不是你婆婆。他们又没欠你的。你的思想真奇怪。人家是长辈,不是你的保姆。
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
说实在话,你的情况完全要怪你老公,你也有点责任。你一心护你老公,什么没去过厨房,什么没干过,都是假的,我老公跟我在一起前也是没下过厨房,没干过什么家务,现在我怀孕,什么都干,煮饭洗衣服打扫!还有我问一句你婆婆走了,你老公不知道去说你婆婆,为你争一份安逸,也不为你干活,感觉你老公吃定你了。现在身体差,头胎都没人照看,你还要生二胎,想想女人有的时候真的命苦
婆婆跟老公闹翻了,她铁了心要改嫁,扬言当没生过我老公,我老公不喜欢她男人,我婆婆第三次嫁人了。
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:50 | 来自疯狂造人
我已经准备好请月嫂的钱了,打算是生下来请人照顾的,不会让婆婆过来插手,我自己养得起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:55 | 来自疯狂造人
没帮你忙的都是凶手,婆家娘家都是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:55 | 来自疯狂造人
你老公就是个废物
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:56 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
你是嫁给你老公,不是你婆婆。他们又没欠你的。你的思想真奇怪。人家是长辈,不是你的保姆。
好吧,以后有病都别来找我,反正我结婚买车买房生孩子也没用过婆家一分钱,老公要养婆婆我没话说,但是要我照顾没可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 12:01 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
你自己的身体,婆婆就算没照顾好你,你想吃啥可以自己买啊。我觉得你婆婆好冤枉,重点是你老公干嘛去了
婆婆不对,但是更大的错是你老公,一点都不知道心疼你,婆婆不伺候就算了,老公不会情有可原,请月嫂你们自己花钱,婆婆不让请,你老公都不会替你说句话,还得你自己没出月子洗衣做饭,你还是自己心疼点自己比较好,再说你老公不会做,难道不会学习吗,他看你没出月子做饭洗衣,手肿都不心疼吗,就算月嫂贵请不起,最起码可以请个保姆帮你吧,做饭洗衣帮帮你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 12:05 | 来自疯狂造人
就算他们闹翻了,你老公也可以按天请保姆,给你买菜做饭伺候你出月子吧,感觉你对婆婆有期望,又太袒护你老公了,弄得自己心里不舒服,身体不好,要知道月子病可是治不好的,自己身体要自己爱惜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 12:08 | 来自疯狂造人
那你这样想,以前的老人生孩子不是生了过几天下地干活,也没有这么多营养的吃啊。不还是照样生那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 12:09 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
被迫害妄想症……
你把你自己管好就行了,还有你老公干嘛的,怎么不弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:09 | 来自疯狂造人
当时春天,天天下雨,坐月子怎么出门?还没出月子婆婆有了,给娃洗衣服做饭都是我自己,手指沾凉水都肿起来了,老公从来不进厨房
那是你嫁的老公不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 12:17 | 来自疯狂造人
婆婆跟老公闹翻了,她铁了心要改嫁,扬言当没生过我老公,我老公不喜欢她男人,我婆婆第三次嫁人了。
这样的婆婆你就更不能报太大的希望,能不往来就不往来,不过你袒护你老公是事实!现在好好养身体呗只有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:18 | 来自疯狂造人
别人不对自己好 自己得爱惜自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 12:18 | 来自疯狂造人
很多事情,要自己拿主意,不要听老人怎么说,她不让你请月嫂,你就不清了,她不伺候你就走了,受苦的不还是你自己,婆婆伺候了,我们感激,不伺候也那人家没办法不是,受苦作难的还是自己,所以自己对自己好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 12:20 | 来自疯狂造人
其实大家只是觉得你老公的问题远比你婆婆的问题严重。你的爱人是老公,你婆婆只是附带的一个人很多人婆婆都这样毕竟人家和你没生活过怎么可能贴心对你。不是你一个人的婆婆还有些人可能连婆婆都没有人家还是要好好生活。你是现在流产了想把罪都往外人身上赖让自己舒服点。我以前流产我怀疑他检查他问题很严重,而且他检查心情不好住院一天没给我送饭,我也怨过他但是从来没有怨过老人。同甘共苦讲的是夫妻而不是老人。
点击查看全文