要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

大家觉得婆婆应不应该照顾儿媳妇月子?

16657102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人觉得婆婆是长辈,不是保姆,不应该照顾媳妇月子,我结婚生娃买车买房也没用婆婆一分钱,让婆婆照顾一下月子难道不可以吗?!我自己出钱请月嫂婆婆不准,说太贵了,不照顾我,又不让我请月嫂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:48 | 来自疯狂造人
晕、自己的身体跟别人什么关系、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 10:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 10:54 | 来自疯狂造人
好奇怪的思想,看你感觉我就是个圣母,老公有问题公公婆婆不管,分家都给他兄弟。试管没一个老人帮忙。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:54 | 来自疯狂造人
你自己的身体,婆婆就算没照顾好你,你想吃啥可以自己买啊。我觉得你婆婆好冤枉,重点是你老公干嘛去了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 10:57 | 来自疯狂造人
我晕,文中没提你妈,也可以说你妈害死了你孩子,好奇葩的思维啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:59 | 来自疯狂造人
你也不是未成年人,还需要照顾关心。主要原因还是自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:02
身体不好准备二胎完全可以提前调理,生孩子首先该是另一半照顾,然后才是其它人,怀孕本身就是优胜劣汰,胚胎不好强留无用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:06
生孩子做月子这种事指望不上婆婆。本来她也不会关心你的身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:10 | 来自疯狂造人
被迫害妄想症……
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
你自己的身体,婆婆就算没照顾好你,你想吃啥可以自己买啊。我觉得你婆婆好冤枉,重点是你老公干嘛去了
当时春天,天天下雨,坐月子怎么出门?还没出月子婆婆有了,给娃洗衣服做饭都是我自己,手指沾凉水都肿起来了,老公从来不进厨房
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我晕,文中没提你妈,也可以说你妈害死了你孩子,好奇葩的思维啊
我都嫁人了,我老妈怎么可能天天呆在我婆家照顾我?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 11:15 | 来自疯狂造人
你老公也不行,需要他的时候指望不上
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:16 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
身体不好准备二胎完全可以提前调理,生孩子首先该是另一半照顾,然后才是其它人,怀孕本身就是优胜劣汰,胚胎不好强留无用
意外怀上了,我没打算这么早要的
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:18 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
生孩子做月子这种事指望不上婆婆。本来她也不会关心你的身体
现在想明白了,本来打算这次生下来了就自己请月嫂,不用婆婆过来的,可是没保住
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:25 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
被迫害妄想症……
如果你婆婆在你坐月子时不管不顾你,不准你请月嫂,自己出钱请也不行,不给你带孩子,顿顿只给你做青菜豆腐,不准你出门,你会怎么样?怀孕的时候一直是我自己买菜做饭的,一直到生,提着菜爬上七楼,婆婆一包盐都不会去买,周末不给她做早餐还数落你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1495708697108
当时春天,天天下雨,坐月子怎么出门?还没出月子婆婆有了,给娃洗衣服做饭都是我自己,手指沾凉水都肿起来了,老公从来不进厨房
所以重点是你老公啊,你要怪你老公,你怪婆婆干嘛?孩子是你们两的,老公都不给力了,婆婆怎么会上心。
婆婆和老公都不给力了,你自己爸妈又在哪呢?别人都靠不住的时候你自己有没有强大起来?
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:28 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
你也不是未成年人,还需要照顾关心。主要原因还是自己。
坐月子我可以怎样?伤口痛,头晕血虚,自己爬下七楼去市场买菜吗?给钱婆婆了,人家不给买你又能怎样?孩子不给看,都是我自己带娃,自己洗衣服,楼顶风大,我婆婆都不愿意帮我晾衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:31 | 来自疯狂造人
就当陌生人吧
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:32 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
伤口痛,头晕血虚怎么去买?我给钱婆婆了,她不给我买有什么办法?我自己出钱请月嫂婆婆还不准。婆婆没出月子就走了,过后确实是我背着娃娃自己出去买菜做饭,老公一辈子没进过厨房,啥也不会做
点击查看全文