要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

23,24号排的姐妹们,都忍住了吗?

楼主: 苏小雯
2739580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次到这时候都是煎熬呀!同感,有木有?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 苏小雯
是呀,越来越接近姨妈日,看到白板就越伤心,我决定不测了,等姨妈日一次过,就算伤心就一次,当然最好不要伤心,嘿!你是23号体温突然升高还是24号?
我这个月排卵提前了,一般都是第13天,但是第十天也就是23就强阳了,晚上就转弱。我看群里有月经推迟好久才测出来的,孩子可能也看缘分吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 苏小雯
你都测到了呀?你最早什么时候同房的?
最早19号同房的 刚刚去买了可丽蓝测出来比较明显了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 苏小雯
是呀,越来越接近姨妈日,看到白板就越伤心,我决定不测了,等姨妈日一次过,就算伤心就一次,当然最好不要伤心,嘿!你是23号体温突然升高还是24号?
我是测排卵试纸的,21号刚刚强阳,我晚上就抓紧同房,22号减弱的,但是当时太晚了,我就安排在23号白天,基础体温一直徘徊在36.7-37之间,其他完全没撒感觉,就是大姨妈来前的腿酸腰痛肚子不舒服
点击查看全文
苏小雯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s1639599184
我这个月排卵提前了,一般都是第13天,但是第十天也就是23就强阳了,晚上就转弱。我看群里有月经推迟好久才测出来的,孩子可能也看缘分吧
我是23号晚上强阳,但基础体温是26号才突然升高,不知道是什么问题。
我除了乳房有点反常以外也没啥感觉,明明以前来大姨妈前会越来越胀的,现在只胀了一天就松了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:04 | 来自疯狂造人
回复 苏小雯
我是23号晚上强阳,但基础体温是26号才突然升高,不知道是什么问题。
我除了乳房有点反常以外也没啥感觉,明明以前来大姨妈前会越来越胀的,现在只胀了一天就松了
这个月失败,下个月就去医院检测卵泡好啦。那样准一些。
点击查看全文
苏小雯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s1639599184
这个月失败,下个月就去医院检测卵泡好啦。那样准一些。
监测卵泡其实不然,医生只知道什么时候成熟,告诉你随时会排,但不知道具体排卵时间,一天才测一次,卵子也就存活24小时,我试了两次,都没中,唉!这次还不中我就直接做通水了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 苏小雯
监测卵泡其实不然,医生只知道什么时候成熟,告诉你随时会排,但不知道具体排卵时间,一天才测一次,卵子也就存活24小时,我试了两次,都没中,唉!这次还不中我就直接做通水了
我去年倒是一次就中了。我估计还是得放平心态。不能太在意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:31 | 来自疯狂造人
回复 akanishijin0311
求帮忙看看这算有印子吗
http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/e74036bbb93f477fbc3cae2d3f951db9249924.jpg
恭喜   求传好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:44 | 来自疯狂造人
我测了排卵试纸阳,用大卫白板,仙知有印,也不知道是不是诈唬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 苏小雯
你这么快有水印了呀!真好,你最早是哪天同房?
没戏 、今天测白板 可能之前是自带水印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1498261600877
我测了排卵试纸阳,用大卫白板,仙知有印,也不知道是不是诈唬
去买个可丽蓝,我觉得可丽蓝很敏感,我是仙知淡淡的印很难显色 可丽蓝就很快出来印子了
点击查看全文
苏小雯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 圆圆儿“
没戏 、今天测白板 可能之前是自带水印
我也是,早早孕白板,排卵弱阳,但姨妈还没来,我还是不会放弃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 苏小雯
我也是,早早孕白板,排卵弱阳,但姨妈还没来,我还是不会放弃的
我还好 心态比之前放松多了,该来的总会来,时候未到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 akanishijin0311
去买个可丽蓝,我觉得可丽蓝很敏感,我是仙知淡淡的印很难显色 可丽蓝就很快出来印子了
回头去买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:52 | 来自疯狂造人
回复 苏小雯
你以经彻底放弃了,白板白的白不能在白了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:49
别灰心,缘分到了孩子就会来的。可以看看我朋友的故事,他的孩子要的实在不易http://bbs.bozhong.com/thread-39787537-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 17:56 | 来自疯狂造人
24号排卵,今天下午测的排卵试纸
点击查看全文
苏小雯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 沐丶兮
24号排卵,今天下午测的排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/08/04/416e272f45b58a6c4befcf044d6752d5477535.jpg
好深呀,明天早孕试纸应该能测出了,祝好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 19:46
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 21:55