要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

感觉有些人这辈子是打算做妖精了

728234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看tb直播在播一件黑色连衣裙,比较适合上班族吧。然后下面有个人就说:这个适合30岁的老阿姨穿。她说第一次的时候我在想,哎,我已经是老阿姨了。结果人家还要再刷屏说同一句话。我真想知道她是不是这辈子不会长大了,想着做妖精呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
那她妈岂不是老太婆了
是老妖婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:37 | 来自疯狂造人
天津好想管女的都叫姐姐,是尊称
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一老头问我,阿姨火车站在哪边,我回:不知道!
你应该说侄儿啊,阿姨不知道,哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 11:57 | 来自疯狂造人
很多不知道是初中还高中的学生几年前就叫我阿姨,现在都麻木了,还不到三十现在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:57 | 来自疯狂造人
回复 玥麻带二宝
我前天带着我女儿在超市收银台等收银员小姑娘结账,结果人家来句阿姨这个4块钱。这真让我汗颜啊,我都成20岁姑娘的阿姨了?关键是我还挺个大肚子。我这是有多老了啊?
我的长相就是未成年型的,一个大约六七十岁的奶奶,叫我阿姨
点击查看全文
小C蛋蛋宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 12:03 | 来自疯狂造人
我们这边也会被大一些的人喊阿姨,有时候这只是一个称呼。不过这个人偏偏要说三十岁的老阿姨,加了一个老字听起来就特别不舒服了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:15 | 来自疯狂造人
回复 yang602002952
我们这边老一辈的人,碰到不认识,然后想问个路啥的,不管你多年轻都管你叫阿姨
我们这里也是。就算你只有18岁,那些问路的老头老太也会叫你阿姨!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 14:37 | 来自疯狂造人
我带女儿出去被人叫阿姨,不带女儿就是被叫姐姐。我的同事很多都叫我姐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
我受过的最大伤害!小我两岁的同事陪我去欧派订橱柜,那个目测和我同龄的销售问我“大姐,这是您女儿吗?” 我当时一口老血都要喷出来了,心想你也是我女儿吧!!她们店长在旁边听到了她说的话赶紧过来圆场并批评那个销售“你是瞎了吗?”
这真的是受伤好严重,要是我都小心眼的不在她家买了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 22:36 | 来自疯狂造人
这种可能他就活个32岁,所以他觉得30很老了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 00:00 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
这真的是受伤好严重,要是我都小心眼的不在她家买了
是的呀,我那时候才29岁啊。当时真的黑脸了。因为我之前已经交了定金。不然肯定不买了。我同事那时候27岁,再看小也不会小于25岁的,难道我看起来像50岁的人嘛!真的是眼瞎了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那有一次一个白发苍苍老大爷叫我小姐姐
那个是礼貌性称呼不是真的认为你大。年纪大些的都比较讲究这个。你看看原来的小说,比如西游记红楼梦,称呼不认识的年轻女性都叫大姐,是抬举的意思。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:24
从来不觉得年轻是本钱,都有老那天。那些自以为自己年轻就傲娇的,等30岁老阿姨变70的时候,她也60了。
点击查看全文