要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,内膜薄已调理好。

楼主: s13508279138
1563434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月正式备孕了,希望这个月好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:52
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 15:32 | 来自疯狂造人
祝好孕,加油
点击查看全文
s13508279138 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 惜玥
祝好孕,加油
谢谢亲,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:46
这种帖子一般都说不出具体的病情变化,极富夸张色彩。
卵巢早衰哪有什么调理好了的。不调理就直线下降,调理了就螺旋式下降。不存在治好了的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
本帖最后由 夭夭780719 于 2017-8-15 15:49 编辑 这种帖子一般都说不出具体的病情变化,极富夸张色彩。卵巢早衰哪有什么调理好了的。不调理就直线下降,调理了就螺旋式下降。不存在治好了的情况。
你知道我的病情?什么夸张了?没说那么多就是夸张?请不要随便下结论
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:05
回复 s13508279138
你知道我的病情?什么夸张了?没说那么多就是夸张?请不要随便下结论

这种帖子,一看就知道是广告。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

这种帖子,一看就知道是广告。

广告?你是想给你自己做广告还是干嘛呢?是广告卖你什么东西了吗?真是的,你愿意说你得病呀!谁会拿自己的病情做广告?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:33
广告?你是想给你自己做广告还是干嘛呢?是广告卖你什么东西了吗?真是的,你愿意说你得病呀!谁会拿自己的 ...

我智商没这么低,连广告都看不出。

你看看你发的几个帖子,全部不说自己具体情况,也不说具体什么药膏。是因为敏感词发不出来么?这里所有不卖广告的姐妹,有谁是你这样发帖子的?

真心奉劝你做生意也要专业点,好歹编个故事,上传几张假的化验单,也好让大家相信你。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

你看看你发的几个帖子,全部不说自己具体情况,也不说具体什么药膏。是因为敏感词发不出来么?这里所有不卖广告的姐妹,有谁是你这样发帖子的?

真心奉劝你做生意也要专业点,好歹编个故事,上传几张假的化验单,也好让大家相信你。

你做生意还差不多,看你发的帖子,都有敏感发不出来。难道你去看医生,医生给你配的什么药,药的成分你也知道的?就是因为你智商太高了,所以你自己才会在这上面做生意,诬赖到别人头上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 12:16 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

也只有你这种高智商的人,一天闲的没事干,才能编那么多故事骗人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 18:57 | 来自疯狂造人
请你不要诬赖人,我确实是调理好了,大家都是为了要宝宝不容易,包括我自己也是,为了要宝宝不知道吃了多少药。好不容易调理好了,分享一下下,好像也没骗你什么吧。
怎么调的的??求分享?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:08 | 来自疯狂造人
亲,你的卵巢早衰是吃什么牌子中药膏调理好的?在哪里有买?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1513580318469
亲,你的卵巢早衰是吃什么牌子中药膏调理好的?在哪里有买?
我是医生配的中药膏方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 16:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:59 | 来自疯狂造人
你好怎么调理好的啊,请介绍一下,我真的好想要个孩子
点击查看全文