要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管介入术后9个月好孕了、现在只希望老天保佑在宫内!

1238442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在输卵管堵塞的人好多,我是去年年底做孕前检查做造影时检查出来的,检查结果当天出来后就被告知输卵管一侧通而不畅,一侧堵塞,医生当时是建议我做疏通手术三镜一丝导丝介入,但是保证不了成功率,就说很有希望是可以通开的,我当时就决定做手术了,不做是永远好不了的,医生给我安排了隔天就做介入、做介入很顺利、期间只花了半个多小时的时间,手术完了之后打了三天消炎针,给我开了活血化瘀说是可以通管的中药,还要我尽量在一年内怀孕、不然还是会有堵塞的可能的,手术后到现在已经9个月时间了,我也一直很担心输卵管会不会又堵塞了,直到这个月本来24号的月经推迟6天了,刚刚测出双杠,但是现在又担心是不是宫内好孕。明天去医院检查看看,希望老天保佑、给我个宫内好孕啦,4月份去的普陀山有时间还要去还愿、哈哈哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 23:18 | 来自疯狂造人
回复 吃饱了再减肥
请问你是哪个位置堵了啊?我是宫角就堵了,不知道还能不能导丝介入
我也是角部堵塞,远端都都没有看见,医生建议我做腹腔镜,还有的医生让我做介入!我选择了直接腹腔镜,现在正在等床位,这个月二十一号就知道多久可以手术了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 04:35 | 来自疯狂造人
你好,楼主,请问你介入是哪家医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 liyuanyuan96726
我也是角部堵塞,远端都都没有看见,医生建议我做腹腔镜,还有的医生让我做介入!我选择了直接腹腔镜,现在正在等床位,这个月二十一号就知道多久可以手术了!
我们这边有宫腹腔镜但是医生都说宫角堵了宫腹腔镜效果不好,喊我去成都问看看导丝介入,还有医生喊我直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 吃饱了再减肥
我们这边有宫腹腔镜但是医生都说宫角堵了宫腹腔镜效果不好,喊我去成都问看看导丝介入,还有医生喊我直接试管
我觉得还是自然怀孕比较好,不做怎么会知道效果不好呢,到时候怕效果不好也可以说做三镜一丝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:32 | 来自疯狂造人
我觉得还是自然怀孕比较好,不做怎么会知道效果不好呢,到时候怕效果不好也可以说做三镜一丝的!
什么是三镜一丝啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:33 | 来自疯狂造人
我加的不孕裙里面哈他们做过宫腹腔镜的说很伤子宫。能自己怀最好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 吃饱了再减肥
我加的不孕裙里面哈他们做过宫腹腔镜的说很伤子宫。能自己怀最好了
因为两侧都堵塞了,没有办法可以自然怀孕。只要有一侧通而不畅我都能接受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:19
回复 吃饱了再减肥
什么是三镜一丝啊?

三镜一丝就是导丝介入手术啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:20
回复 joy_
你好,楼主,请问你介入是哪家医院做的?

我就在我家附近中医院做的手术,现在手术都差不多的,就是看自己相不相信医生而已啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:24
回复 吃饱了再减肥
我们这边有宫腹腔镜但是医生都说宫角堵了宫腹腔镜效果不好,喊我去成都问看看导丝介入,还有医生喊我直接试 ...

试管我也不敢试、我有个邻居试管了三次都没有成功,而且人越来越胖了,每次相遇感觉人精神都不是很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:34
好消息、本人确定宫内好孕啦,今天8周+4天,今天有点见红,必须要躺着静养了,前些时检查hcg正常、翻倍也很好哦,大家都可以接我好孕!!!em71
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 00:01 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
好消息、本人确定宫内好孕啦,今天8周+4天,今天有点见红,必须要躺着静养了,前些时检查hcg正常、翻倍也很好哦,大家都可以接我好孕!!!
恭喜恭喜。好好休息。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1501043879210
恭喜楼主,做介入痛吗?我今天去看医生,医生也让我下个月去检查顺便一起做介入治疗
介入我做了,半年没怀,今天看到帖子又激动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也做的介入,介入后的第一个备孕月,楼主好孕传我吧,希望我也能尽快好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 23:04 | 来自疯狂造人
能给我教下怎么用体温检测吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
好消息、本人确定宫内好孕啦,今天8周+4天,今天有点见红,必须要躺着静养了,前些时检查hcg正常、翻倍也很好哦,大家都可以接我好孕!!!
恭喜恭喜!接楼主好孕,是做介入治疗之后的效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:38
回复 喜儿猫咪
介入我做了,半年没怀,今天看到帖子又激动了

加油啊、介入应该是有用的、可能是我没放弃、也可能是一直没放弃的在吃药、也可能真的是4月份去了普陀求子成功了,我真的觉得我是幸运的,你们也都好好加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:40
回复 华49004876
恭喜恭喜。好好休息。

谢谢啦、天天躺着好无聊啊、只能玩手机iPad、看电视了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:42
回复 蒙qiqi
恭喜楼主,我也做的介入,介入后的第一个备孕月,楼主好孕传我吧,希望我也能尽快好孕! ...

传你、也祝你赶紧好孕啦!

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 22:52 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

加油啊、介入应该是有用的、可能是我没放弃、也可能是一直没放弃的在吃药、也可能真的是4月份去了普陀求子成功了,我真的觉得我是幸运的,你们也都好好加油啊!
你一直吃的什么药
点击查看全文