要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管介入术后9个月好孕了、现在只希望老天保佑在宫内!

1233642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在输卵管堵塞的人好多,我是去年年底做孕前检查做造影时检查出来的,检查结果当天出来后就被告知输卵管一侧通而不畅,一侧堵塞,医生当时是建议我做疏通手术三镜一丝导丝介入,但是保证不了成功率,就说很有希望是可以通开的,我当时就决定做手术了,不做是永远好不了的,医生给我安排了隔天就做介入、做介入很顺利、期间只花了半个多小时的时间,手术完了之后打了三天消炎针,给我开了活血化瘀说是可以通管的中药,还要我尽量在一年内怀孕、不然还是会有堵塞的可能的,手术后到现在已经9个月时间了,我也一直很担心输卵管会不会又堵塞了,直到这个月本来24号的月经推迟6天了,刚刚测出双杠,但是现在又担心是不是宫内好孕。明天去医院检查看看,希望老天保佑、给我个宫内好孕啦,4月份去的普陀山有时间还要去还愿、哈哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:21 | 来自疯狂造人
接好孕,传我好孕恭喜恭喜你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 23:45 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。亲。这九个月来。你有没有监测卵泡。还是都没有监测,自然怀孕的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:19
回复 华49004876

恭喜恭喜。亲。这九个月来。你有没有监测卵泡。还是都没有监测,自然怀孕的呢? ...

没有去医院监测卵泡啦,就是医生教我用体温看排卵,排卵的那段时间都有机会怀上的,基本上每天醒来睁眼就是量体温了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

没有去医院监测卵泡啦,就是医生教我用体温看排卵,排卵的那段时间都有机会怀上的,基本上每天醒来睁眼就是量体温了。
体温怎么看的可以教我不,体温比较准还是排卵试纸呢。我感觉用了排卵试纸会有压力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:40 | 来自疯狂造人
我来接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:20
体温怎么看的可以教我不,体温比较准还是排卵试纸呢。我感觉用了排卵试纸会有压力。 ...

我是从月经后开始测的、每天起床刚睁眼不要动开始测口温、我买的是电子的,然后制作成表,连成线,排卵前体温低,排卵后体温高,中间就是排卵日、也有人升温那天为排卵日,我是的升温前是排卵期,感觉消费最低的测排卵,现在想到的就是这个流程,我如果表达的你听不太懂的再问我吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

我是从月经后开始测的、每天起床刚睁眼不要动开始测口温、我买的是电子的,然后制作成表,连成线,排卵前体温低,排卵后体温高,中间就是排卵日、也有人升温那天为排卵日,我是的升温前是排卵期,感觉消费最低的测排卵,现在想到的就是这个流程,我如果表达的你听不太懂的再问我吧。
我大概听懂了。谢谢你亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:48
我大概听懂了。谢谢你亲。

不客气啦、我这是有经验了、没经验我也帮不到你啦,哎、前几天去照B超还看不出孕囊,医生要我过十天再去,现在自己还不知道是什么情况呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:12 | 来自疯狂造人
请问你是哪个位置堵了啊?我是宫角就堵了,不知道还能不能导丝介入
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 18:13 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

不客气啦、我这是有经验了、没经验我也帮不到你啦,哎、前几天去照B超还看不出孕囊,医生要我过十天再去,现在自己还不知道是什么情况呢。
我现在也烦死了。过几天还要去通液下。医生说9月份才能备孕。可是我们当地的三甲医院都没有通液了。只有二甲的。我又怕通液会积水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,做介入痛吗?我今天去看医生,医生也让我下个月去检查顺便一起做介入治疗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:16
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:44
回复 吃饱了再减肥
请问你是哪个位置堵了啊?我是宫角就堵了,不知道还能不能导丝介入

我是伞部,医生说是近端、可以直接做导丝介入的手术。你最好是问问医生你的情况做什么疏通手术比较好的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:48
回复 w1501043879210
恭喜楼主,做介入痛吗?我今天去看医生,医生也让我下个月去检查顺便一起做介入治疗 ...

我觉得做介入还好,是完全可以忍受的痛感的,只要结果是好的就好啦,希望你做介入也可以成功通开哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:50
我现在也烦死了。过几天还要去通液下。医生说9月份才能备孕。可是我们当地的三甲医院都没有通液了。只有二 ...

做完疏通手术是要避孕一段时间的啊,通液成功了就是好消息,手术完还是要注意消炎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

我觉得做介入还好,是完全可以忍受的痛感的,只要结果是好的就好啦,希望你做介入也可以成功通开哦。
谢谢楼主,我的4月份做宫腔镜检查时那一侧是通畅的,只是最近有点不舒服那医生诊断有可能是又出现黏连而已,希望是通畅的,做介入是不是还分很多种方法的?不打麻醉的吗?挺怕的
点击查看全文